カウネット 布テープ 軽梱包用 1巻 | 梱包 ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-16
  • 使い方を選ぶ布テープ?
  • 使いやすい布テープですね。どこのメーカーかと思ったらカウネットオリジナルなんですね。この手の布テープは100円でも売っていますが細かったり短かったりするので、この値段は妥当ではないでしょうか?。ただ、商品をよく見ると色むらが有ったり、隙間があいてたり気になる人は気になると思います。商品そのもの使い心地は、ふかふかした感じで柔らかいです。他のメーカーの物に比べると布(繊維?)の部分 ・・・(続きを読む
  • kazu19197544さん
  • 3 2011-04-04
  • カウネットオリジナル布テープ
  • オリジナル商品ですが、評価が高いので購入。100円ショップの商品とは質が違います!梱包用ですが、子供達がダンボールや空き箱で、よく作品を作るときにテープを使います。布テープは単価が高いですが、重ね貼りが出来るので便利です。 ・・・(続きを読む
  • Dango_PaPaさん

5 2019-04-15

お安かったので、同梱で購入、普通の1/3位のお値段です。作りもしっかりしてるので、またリピしたいです。冬になったら、ニットのホコリとりに大量に使います♪

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,874

5 2019-06-11

主にダンボールの梱包用に使用しています。
リーズナブルでしたが、何の問題なく使えます。
布テープは、手で切れるので、梱包時に便利です。

5 2019-07-02

品質良し
品質問題ないですし安価でコスパ最高です。

5 2019-09-08

欲しかったわけではない
送料無料にする為わざわざ購入しました(笑)

5 2019-03-16

近隣にホームセンターか無く、ほうきがダメになり、庭を掃けず困っておりました。安価で、発送も早く、大活躍しております。又リピートしたいと思います。本当に助かりました。

4 2019-02-06

まだ使ってませんが・・・
常備品のストックが切れかけてたので適用。見た感じそこらへんのホームセンターで売ってるものと同等みたいです。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,130

5 2018-10-18

値段からすると、シッカリしているし、長いし。
愛用しています。

5 2019-10-11

お安いけどしっかりしています。近所のスーパーで買うよりも安くて助かりました。

5 2019-09-28

いつも、こちらで購入してます。荷物を送る際の梱包に利用します。丈夫で手でちぎれて使いやすいです。コスパもいいです。

5 2019-09-27

良いです
引っ越しに必要だったので購入しましたが、
他社製品と比べてとても頑丈で、
手で切るときも綺麗に切れますし、
粘着力も申し分ないです。

5 2019-06-08

お安く買えてよかったです。
他の商品との抱き合わせで購入しました。
梱包用です。

5 2019-04-18

100均の布テープは量も少なく、もろいのですが こちらは粘着がしっかりしています。長さもあるので お得です

5 2019-03-09

梱包用に購入しました。クラフトよりも布タイプの方が使いやすいです。

• myu02さん
  • myu02さん

5 2019-02-14

100均でも間に合うけどついで買いしました。しっかりしていて安心して使用出来そうです。

• honu8さん
  • honu8さん

5 2019-01-17

丈夫
丈夫で強力なテープで良いです。ダンボールに安心して使えますね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ