キングコーポレション クラフト封筒 角3 ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

722円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-21

郵送で同じものを送るにしても封筒が大きいと重さがあるので、少しでも軽くして節約してます。

5 2019-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クラフト封筒気にいりました。
梱包がとても丁寧で中の商品の封筒も折れ等なく良かったです。お店の対応も早く助かりました。またご縁がありましたら、お取引したいです。

4 2018-01-11

角3クラフト封筒
コストパフォーマンスがいいですね。品質も満足しています。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131

5 2016-12-06

すごく安いのに、しっかりとしています!
とても安く、またしっかりとしていて、とても良かったです。
サイズ/角3
●寸法/タテ277×ヨコ216mm
●坪量/85g/平方メートル
●古紙パルプ配合率/40%
●単位(入数)/1パック(100枚入)
●坪量/85g/平方メートル⇒この厚さが使いやすくて良いですね!
以前、他店(ホームセンター)で70g/平方メートルの100枚入りを買いましたが、ペラペラで頼りなくて失敗しています。
今回、その分を確認してから買ったので、大正解でした!

5 2012-09-02

100枚でこの値段はやすい!しっかりした封筒です。B5が折らずに入るサイズです。

5 2013-04-04

良く考えたら、隅貼り角2より高かったけれど、小さな本がすっと入るサイズで、折ってテープでとめる手間がないのでこれはこれで便利で良いかなと思います。

5 2012-12-08

買い足し
何処よりも安いので必要なものを1800円にして買っています。

5 2011-12-11

ふだんよく使っている角4より一回り大きいサイズですが、
さほどメジャーではないのか、角4と比べるとあまり出回っていません。
このお値段で購入できて、うれしいです。

5 2015-02-05

便利です!
オークションや普段使いに購入しました。
封筒のサイズは多様で悩みますが
沢山使うのは角型3号だと思います。
以前安い封筒を購入したところ薄くて中身が透けるし配送途中破損したので安いものはダメだなと感じました。
こちらの商品は厚みもあるので安心して使えます!
この値段は高く感じますが一枚あたりの値段を考えると安いと思います。

• parkerjpさん
  • parkerjpさん

5 2013-02-03

どこよりも安いかと
4商品まとめて購入しました。今のところ、どのショップよりも安いかと思われました。角3、4、辺りがもうちょっとリーズナブルだと嬉しいです。

• googoo6さん
  • googoo6さん

4 2012-10-21

こちらで封筒を購入するのは初めてです。
いつも近くのホームセンター製の100枚入りを購入していますが、
そちらは少し薄いです。
定形外郵便で使うので、料金を考えると薄い方がいいですが、
中身の保護を考えるとこちらの方が10g重いですけど。
もう少し安いと嬉しいです。

5 2011-08-11

キングコーポレーションの封筒は、厚みがあるので、
中身が透けないです。もぅ他のは使えないです。
私はオークションでも使用しているので、100枚でも
問題ないですけど、長3の大きさで良い時でも、
これを切って使用しています。大は小を兼ねるって事で便利です。
ただ以前、他店で購入したのは、大きさも厚みも同じで
再生紙利用の緑の袋を利用していたのですが、
再生紙版も取り扱って欲しいです。

5 2016-10-29

リピーターです。それなりに安いのでいつも助かってます。

5 2014-09-22

リピートです
使いやすいです。たっぷり入ってお得なのでありがたいです。

5 2014-04-05

良い買い物ができました。
100円ショップで買うよりもかなりお得です。厚みもしっかりして良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒