キングコーポレション クラフト封筒 角2 ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

776円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-15

使いやすい
量と質共に文句なしです。
大量に使うかた向けの商品です。

5 2019-03-27

100均で購入するよりも断然安いのでおススメ。ラクマやメルカリで販売したものを送るのにも使えるサイズ。春夏物のちょっとした洋服や小物なら入ります。

4 2018-01-11

角2 クラフト封筒
コストパフォーマンスがいいですね。品質も満足しています。

5 2011-10-17

さすが!リピ買い決定★
今までは100均で、ちまちまと買っていました(;´Д`)
なんて無駄なことをしてたんだろう・・・
100枚でこの値段はありえないです!コスパ最高★
封筒もちゃっちー生地ではなく、しっかりとしているので、
透けるなどといったことは全くありません。
なくなれば(消費が早いです;)またリピ購入決定です★

5 2014-11-15

リピート中♪
ヤフオク用にまとめ買いです。
100均一で買うより安いし、商品もしっかりしているので愛用中。

5 2016-12-18

リピートしています
書類の郵送用にまとめ買いをしました。
このサイズで透けにくい封筒を探しており、価額面も含めて大変満足のいくいい商品に出会えたと思っております。
使い切った際にはまたリピートをするつもりです。

5 2016-11-11

満足しています
書類の郵送用にまとめ買いをしました。
使い切った際にはまたリピートをするつもりです。

4 2014-10-30

ヤフオク用に♪
100円ショップで買うより安いです。
コスパがいいのでリピート中。品質は問題ないです。

5 2014-08-11

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

• kaiksさん
  • kaiksさん

5 2011-05-06

しっかりしています
こういうものは入用のときについつい100均で買ってしまいますが、トータルで考えるとこちらのほうが安いです。素材もしっかりしています。私はこれを半分に切ってA5用としても使っています。

5 2011-03-10

オークションのメール便用に使ってます。
梱包資材代は出品者もちなので、少しでもお安く!!

5 2009-12-16

安いのでまとめ買いしました。発送も早いので、満足です!

5 2015-03-12

事務所用に
レビューで高評価だったこちらの封筒を購入しました。
このサイズで透けない封筒をさがしていたので、とても満足をしています。

5 2012-12-08

買い足し
何処よりも安いので必要なものを1800円にして買っています。

• 2010_TAKAさん
  • 2010_TAKAさん

5 2012-10-06

100円ショップだと、このサイズのクラフト封筒は 5〜6枚しか買えません。

この価格で 100枚購入できるのは魅力です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒