948円  買い物かごに入れる

5 2011-03-10

日用雑貨
あぁー、やって来ました、辛い花粉が飛ぶ季節。
薬飲んでも出るものは出る。
鼻の周りがかさかさになるのも見っとも無くて、去年から使っているティッシュです。
しっとりしていてお鼻に優しいのが嬉しいです。
この季節は沢山使うので、お安い方が有難いです。
これを使うと、普通のティッシュが硬く感じて使えなくなります。

5 2014-05-28

ずっとリピしています。
しっとりと柔らかく、
敏感肌への負担も少ないのが○

4 2012-03-08

花粉が飛んで普通のティッシュではしんどくなるこの季節。必需品。

4 2010-04-11

少し高いけど、花粉症の時期には、重宝しました。鼻が痛くならないから・・・

5 2010-02-15

やわらかく、鼻も痛くないです。これからの花粉時期には重宝しますよ。

4 2010-12-15

丁寧な対応をして頂いてます。とても誠実で信頼できるお店だと思います

5 2013-02-06

花粉対策
ソフトな紙質で使いやすいです。
春先の花粉対策にちょうど良いと思います。

5 2012-11-30

鼻セレブ
鼻に優しいです。
鼻をかむティッシュはこれに限定しています。

5 2020-01-30

さすが鼻セレブ!ふわふわ〜です。納品も早くて助かりました。花粉症の息子のために。。鼻が痛くなくなったとのことでした。

5 2019-03-07

花粉症の家族へプレゼント。迅速な対応で大変満足です。

4 2019-02-08

鼻が痛くならないので、いつも愛用しています。

4 2019-02-02

ティッシュなどペーパー類はかさばるのでネット購入します。コクヨのこのサイトは紙類、文房具類は他のサイトよりメリットがあるような気がします。商品は定番商品なので安心です。

5 2014-06-05

楽天スーパーSALE期間中(6/1(日)0:00〜6/5(木)03:59)のお買い物は、6/11(水)23:59まで背景色をオレンジ色に変えております。

4 2014-03-05

花粉症の季節になりましたねぇ〜
やはり、ソフトな肌触りのティシュが手放せない季節となりました。
主に家で使用するには大容量のボックスティシュが必須です。
安いティシュだと炎症を起こしヒリヒリするので、この商品には満足しております。

5 2013-12-10

ありがとうございました〜かわいいよ〜〜〜〜〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー