カウネット 再生トイレットペーパー S60m...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-12
  • 60mシングル1ロールが25.6円です。
  • 福祉施設で使用する関係で一般家庭より使用量が少々多めです。開設当初に購入した商品が、紙幅が短く使っているうちにホルダーからよく脱落する始末で大変でした。この商品に変えてから品質向上&コストダウンとなり、それ以降使い続けております。製品は再生紙との事ですが、紙質に問題はなく使用感も程々に良好です。普段はカウネットショップで手配しておりますが、今回楽天スーパーセールの10ショップ買い ・・・(続きを読む
  • 源平もも太郎さん
  • 3 2014-11-04
  • リピートです
  • 予備が減ってきたので購入しました。たっぷり入っているのでかなり長持ちしています。商品に問題はなく満足しています。ただ、今回は配送が最悪でした。届いた箱を見ると、上も下も何故か横に破れていて中身が丸見え、持ち上げようとすると底が抜けかけている状態。(ガムテープの部分は破れていません。)今回は不在届けにもならず直接受け取ることができましたが、もし不在だったらどうするつもりだったのでし ・・・(続きを読む
  • bodypierceさん
  • saaashin.さん
  • saaashin.さん

5 2019-05-20

108ロール(18ロール×6袋)
シングルロール
60m
114mm幅
再生パルプ100%
紙芯あり、太芯
ミシン目あり
エンボス加工あり
2764円
再生紙100%のシングルロールとしては至って普通に使えます。100m巻きなど、業務用ペーパーに比べると巻きがキツくないのでふんわり感は少しあります。
114mm幅、60mと作りがしっかりしています。
必ずリピートします!

5 2019-06-09

使い易くて大変良いです
今まで近くのスーパーで購入していましたが、格安のトイレットペーパーの幅が狭くなり、従来の幅(114ミリ)の商品が無くなりました。以前から、カウモールさんのこの商品を見ており、今回購入に至りました。18ロールの6個セットで大量に購入できましたので、しばらくは大丈夫です。使って見ましたが、使い心地は大変良いです。ふかふかしており柔らかいも、大変丈夫です。使用感も良いです。格安で購入でき、大変有り難うございました。

• pasoさん
  • pasoさん

5 2018-10-11

柔らかさも価格もgood♬
前回のものが少なくなってきたので、間に合わせにロール丈の長いものを買いました。同じく「業務用」なのですが硬いので使い心地がよくありませんでした。もともと再生品を使い慣れていたのですがカウネットさんのこちらは柔らかいしお安いし、きもちよ〜く使えますし、惜しげなく使えます。まとめ買いで結構長いこと持ちますのでやめられません。

4 2019-08-17

買い置き
特別安いわけではありませんが、非常時のための買い置きに利用しています。自宅用なのでシングルで十分です。

5 2019-07-22

お届けは楽ちんです
以前まとめ買いしていたショップが高くなってしまっていたので今回はこちらで購入しました。近所で12ロール入りのトイレットペーパーを買った方が安いんですが、買い物に行ったときに持って帰ってくるのが大変なので、このお値段ならまとめ買いして配達してもらえるならと購入しました。お安いだけあって使用するとボロッとなる感じはありますがお値段なりなので許容範囲内です。また無くなるころに注文したいです。

5 2019-07-16

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

5 2019-04-30

再リピです
消耗品のため、リーズナブルで家まで届くまとめ買いはとてもありがたいです。
高級なトイレットペーパーをお望みの方には不向きかもしれませんが、品質も十分だと思います。
なくなったら、またリピします。

5 2019-04-25

• hachi斑さん
  • hachi斑さん

5 2019-04-07

紙質も硬くなく柔らかなな感じで使いごこちは満足です。なくなったらまたリピしたいです。

5 2019-03-27

リピート
品質は自宅で使用するものなので、問題ないですし、自宅に届き助かってます。

5 2019-03-12

安い‼この値段で紙質、シングルを探してたので丁度良かったです。長持ちしそうです。また、利用したいと思います。

5 2019-01-20

• marumaru87さん
  • marumaru87さん

4 2018-12-30

対応が迅速
配送は、年末にも、関わらず迅速で、助かりました。

5 2018-12-13

りぴです!
2度目の購入です。
子供が小さいため大人二人で、きっかり10カ月もちました。
再生紙でもゴワゴワせず、実家で使っている他社の高価なトイペよりは少し硬いかなと思いますが、
全く気になるほどではないです。
子供が小さいため、トイペを買って持って帰るのが大変でしたが、
これを買い始めて、便利です。

5 2018-11-16

再購入
自宅で使用するには問題ないクオリティです。ストック量として申し分ないです。