コクヨ 測量野帳レベル白上質 40枚×10冊(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

測量野帳をメモ代わりに愛用しています。クリアファルダを野帳に合うサイズにカットして、内側に両面テープで張り付けて、そこにA4サイズの予定表を折って挟んで使っています。これがあればどこでも仕事ができるようにいろんな情報もこれに貼り付けています。一生の付き合いになりそうです。

5 2012-02-15

会社で
某文房具通販の会社で扱わなくなってしまったので急きょこちらで買いました。
現場仕事にはなくてはならないものなので、まとめ買い必須です!!

5 2012-03-20

安い
測量野帳がこの値段で買えるのはお得です。

• 輪駆さん
  • 輪駆さん

5 2012-03-12

1冊辺りで考えるとお得
1冊当たり100円ちょっとというのはありがたい。
某有名通販だと、140円位するので、コレは大きい。
すぐに使い果たすものではないけれど、これからも重宝しそうです。

5 2010-12-26

測量の必需品
仕事で結構使うのでまとめ買いしました。
コクヨの商品なので違いはないので、あとは価格だけの問題です。楽天ポイントを活用しながら買い物してます。

4 2010-09-13

書きやすい
表と裏が硬いので下敷きの代わりになって立ちながらメモをしやすいです。
もう少し枚数があればなお良いと思いますが・・。
表紙が硬いのは便利です。

4 2010-05-06

普段使いのメモ帳としての使い勝手が大変良いです。

5 2010-03-18

最近、市販されていないので助かりました。

5 2009-12-09

やっぱりこれが一番
ホームセンターにも文房具屋にも売ってないので、今回はまとめ買いしました。色々試してみたけど、これが一番使いやすいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒その他