5 2018-09-20

お安いです
単3は大量に使用するので、まとめ買いしました。こちらのショップは送料無料のラインが低く、さらに、10倍ポイントの時の楽天セールで買い、とても満足しています。日時指定が出来るのも有り難いです。

4 2018-04-11

可愛いです。電池のストック用に買いました。

4 2017-01-14

今日届きました
単三と単四乾電池は、よく使うので直ぐ無くなります。今回、格安で購入でき、助かりました。まだ使っていませんので、もち具合等はわかりませんが・・・
今後、期待して使ってみます。大変有り難うございました。

• asds1519さん
  • asds1519さん

5 2016-01-08

問題ないです。
安い上に商品に問題もなく普通に使えております。
非常に便利です。

4 2015-05-15

まとめて買えばしばらく安心。
まだ使用していないので、製品としては何とも言えませんがこの量あれば当分安心できます。デザインも可愛くて、使ってみて良かったら単4も購入したいです。

5 2015-01-24

40本とありましたが20本の箱が2つで来ました。
その20本の中身は4個パック×5です。
使用期限が長めなのもいいです。

4 2014-12-17

日本製だったので・・・
デザインがかわいいのがいいですね。電池交換の時、なんとなく嬉しいです。LEDセンサーライトに、80〜90円くらいで買った電池だと最初から暗く直ぐに交換でしたけど、普通に明るいです。後はどれくらい持つかですね。

5 2014-06-29

品質も市販のものと変わらず満足です。普段使うものなので助かります!

4 2013-11-21

単3電池は良く使うので安値で購入できて良かったと思います。ただ安い分長く持たないのではと少し心配ですが、まだ購入したばかりで電池のもちは解りません。 20本が小箱に4本ごと薄いフイルムに包んであり、5列に並んでいて保存にも解りやすくてよいと思います。
使用推奨期限2018と長く、良い買い物が出来たのではと思っています。

5 2013-10-13

保管しやすい
とにかく単3電池はよく使うのでこのお値段は助かってます。4本×5パックで1箱に入っており保管もしやすく、有効期限も長いのでまとめ買いです。海外製のもう1種あるようですが、見栄えと日本製でいつもこちらを選んでいます。容量?はよくわかりませんが問題なく使用でき、おすすめです。

4 2013-09-17

お気に入り
日本製ということで再購入。この品物方が安心して使用できます。

• quirkさん
  • quirkさん

5 2013-06-25

レビュー評価が良かったので購入しました。消耗品なので、たくさん入って低価格は嬉しいです。使用経過をみて問題なければ、またこちらを利用したいと思います。

5 2013-04-17

大満足です。
使用頻度の高い単3電池が、とても安く購入できて助かりました。デザインもとてもかわいいですね。

4 2012-12-31

よく使う電池ですから
いきなり40本入りを買いました。ストックもかねていたので日本製にしてみましたが、正直違いがわかるほどではありません。見た目がよかったので気に入ってます。ポイントを考えると海外製の物と大差ないので、自己満足の世界です。商品的には何ら問題なく使えてます。

4 2012-12-07

備蓄用
以前はエコノミーを購入していた。プレミアムタイプは日本製ということもあって、購入してみました。まだ使用していませんので、使用感は記入できません。

関連ジャンル 家電電池乾電池