楽天marimaさんの★商品合計金額1,800円以上送料無料★ケミ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2011-09-28

ちょっと残念。質が悪いです。
ずっと購入していたお店が取り扱いをされなくなった為、ネットで探しまくってカウネットさんでやっと発見。お値段的にいつも購入していたお品の方が安く買えてたけれどこのくらいの値段では他に見当たらなかったので在庫も無くなっていた為、即カートへ入れました。取り寄せ商品も注文の中にあった為、通常より遅くに届き漸く手にしたものを視て愕然。質が悪すぎました。サイド部分がお粗末な始末で少し無理して入れようものなら、破けそうな感じですし、既に12枚程使用しましたが、多分お粗末なサイド部分から入るのでしょう…空気を抜いてジッパーを閉めても直ぐに空気が入ります。ビニール自体もそんなに良品ではないです。いつも使っていたものが安価で密閉性の高いものでしたので、とても残念です。「でもこれを使うしかないのか…。」と諦めています。画像はその造りが雑多なサイド部分の拡大画像(一枚目)と私が普段使用している密閉性◎のものとの比較画像(二枚目)です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品透明OPP袋