• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2013-02-04

注文して2日で到着しました。
1枚あたり11円の時期に購入しました。
ピンクのマスクは珍しいようでよく声を掛けられます^^;

4 2017-11-03

ピンク!
耳が痛くならないというレビューを見て買ってみました。
確かに痛くならなさそうですが、マスク本体の薄さが気になります。
今時期風邪やインフルエンザになりたくなくてマスクを着けるようにしてますが、100均で買うような感じの薄さです。
素材が特別なのか?
ピンク色は良いです。

4 2011-02-28

常備品!
扱っている商品数が多いので、細かいものを自宅にいながら注文できるのが便利です。
低額から送料無料になるのでお買い物がしやすいですね。

• yume3723さん
  • yume3723さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2019-01-19

お気に入り
このマスクを探していました
スーパーにはない商品です
私はこのタイプがお気に入りで
眼鏡もかけられるので必需品です
少し薄手ですがフィット感が好きです

5 2015-03-13

スーパーフィットマスク
市販のマスクだと耳にあたるゴム部分が痛くて、不織布でできたマスクを使用していましたが、これだと一旦外して再び着用…を繰り返していると、耳にかける部分が伸びてきてしまうんですよね。
耳が痛くないマスクで検索して、こちらにたどり着きました。
非常にいいです。
今度からマスクはこちらにしようかと思います。
ピンクも毒々しいピンクでなくってよかった。
249913-20150301-053818237

4 2016-02-22

まだ試着のみですが、耳ゴムがゆるめなので痛くならなそうです。
少しゆとりがあるので小顔な方には大きいかも?

5 2015-11-07

スーパーフィットマスク ピンク
のどから風邪をひくタイプなので、就寝時もマスク必須です。
こちらのはゴムがゆったり目で耳が痛くならなくてとても良いです。

4 2015-03-02

ゴムは柔らかく耳が痛くなりません。ピンクでかわいいです。

5 2015-02-04

ピンクかわいい。
インフルエンザや花粉症予防に。この形でピンクはなかなか売ってないので嬉しいです。プリーツタイプはプリーツが口にあたるのでこの形が使いやすいです。ゆったり目で圧迫感がなく快適です。

5 2012-03-25

私の顔には合っています
耳も痛くならないし、隙間も空きません。
色味も可愛らしいです。

4 2012-02-10

ピンク
めちゃ安いし濃い目のピンクがかわいいです。けどちょっと鼻の隙間ができてしまうのとゴムが緩めかな。私は風邪予防とスッピン隠しなので気に入ったのですが、しっかり予防されたい方にはどうかなって感じです。

4 2011-05-11

花粉対策
大人は白、こちらのピンクは子供用に購入しました。
まだ少し大きいようですが、子供用だと小さいので調整して使っています。

5 2011-02-15

毎日通勤時にマスクを使用したいために購入しました。
顔にピッタリフィットします。若干の薄さや柔らかさなどはありますが、1枚あたり11円でこのクオリティーだったら大満足です!今までは1枚あたらり80円位のマスクをドラックストアで購入していました・・・
また無くなったら購入します。

2 2017-07-24

薄すぎる
プリーツタイプのマスクが苦手なので、こちらを購入しました。形、耳に掛ける部分、デザインは申し分ないのですが、マスクとしての機能は無いと思いました…あと数ミリ大きくして、厚みを出した方が良いと思います。

3 2013-02-15

大きかった
私には大きかったので
耳かけゴムを縛って使用しています。
調整すると幼児にも使えます。