天馬 Fits テンマ フィッツケース(奥行53c...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

クローゼットにぴったりで、スペースの有効活用には最適でした。

• nfus2さん
  • nfus2さん

5 2019-01-17

使いやすい
クローゼット収納ケースを探しており、丈夫で耐久性のあるこちらの商品を選びました。とても使いやすく、大変気に入ってます。

4 2019-02-11

買い替え
20年以上使っていた押し入れようの引き出しと交換のためにまとめ買いしました。
どこででも買えてシリーズをそろえやすい、ありがたい商品ですが、
安く買えるのが一番ですね。

• seitarow115さん
  • seitarow115さん

5 2018-12-10

すぐに届いた
直ぐに届いて大掃除に間に合いました。包装が簡易だな、と思いましたが、年の瀬で大掃除でゴミが多くでちゃうので、これくらいの方が有難かったです。

5 2018-02-11

リピート
深さ違いでいくつも買ってます。
この店は、発送も早くて良かった。

5 2018-02-07

クローゼット整理
クローゼット整理のために購入しました。以前同じものを購入して気に入ったので、同じサイズのもので、二段重ねて使うことにしました。スッキリしていい感じです。

5 2017-12-21

いい感じ(^^♪
このサイズは、ハンカチや靴下など細かいものを入れるのに丁度良いです。クローゼットがすっきりしました。

5 2012-08-24

気に入りました
この製品のことは知らなかったけれど、あちこちのレビューを見て買いました。なので製品についての不安はなかったです。
こちらは価格も安く、1個から送料無料なので、何回かに分けて、レイアウトを考えながら買うことが出来ました。
サイトのことですが、製品のサイズ等の表示が、製品名のところに入ってないので、ひとつひとつ、開けて確認しなくてはならず、不便です。価格は高いですが他のサイトでは、Fitsの全部のシリーズに何があるかサマリーしたページがあったり、各サイズの商品にもっと届きやすくなっているので、工夫をお願いしたいです。

5 2012-08-28

引き出しが軽い!

5 2010-02-08

いつもこちらで購入しています。
1個でも送料かからないので嬉しいです。
S-53の高さは子供用にピッタリだと思います。
昔買いこんだLサイズは失敗だったかも・・・

5 2013-05-27

理想通りの品物でした
若干空いたスペースを有効活用するため、念入りに寸法を測りドキドキで合わせて見ましたら、ちょうどピッタリでした。良い買い物になって良かったです。

5 2014-03-15

クローゼット用に3個
公式通販や三個セットの通販店舗より安かっです。
シールがきたなくはがれて困りました。消しゴムでこすると消しゴムの跡がつきますし、アルコールでもあまり取れず、ハンドクリームでは比較的よく取れましたがそれでも完全にきれいにはなりません。ハンドクリームで主な部分を取り除いたあとマイクロファイバーぞうきんでこすったらよく取れました。
二個目はセラミックヒーターであたためてからはがしたら難なく取れました。
フィッツケースは十年以上前に購入したのがいまだ現役で、引越しでも割れることなく、開閉がスムーズ。あとから買い足してもはまるので大好きです。ただ昔買ったのは黒いのですが、いまは白系統しかないようなのが残念。つかっていると色の違いも気にならなくなりますが、白いのは黄ばんでくるので黒の方が使いやすかったです。同じ形で引き出し部分が半透明でないタイプも昔はあったのに見つかりませんでした。
もう一つの開閉スムーズというシリーズにはあるようですが、あちらは手を下にかけて引き出さないと引き出しが分解します。どうしても間違えて普通にあけてしまうので使いにくかったです。

5 2012-12-19

新しい家族に!
新しく家族が増える為購入しました。
以前もこちらでこのシリーズを購入しています。
お値段は少し高いですが、使いやすく「フィッツ」以外は無駄遣いとして購入しません。
何年たっても変わらず、買い増ししても「サイズも豊富」「頑丈」「埃が中に入りにくい」のが一番のお気に入りです。
押し入れと・クローゼットと奥行きを分けて購入でき、統一感が得られます。

5 2012-08-24

レビューを見て買いました

5 2012-08-12

やっぱりフィッツでしょう!
以前もこちらでこのシリーズを購入しています。