ドトールコーヒー ドリップコーヒー オリ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-02

美味しいコーヒーが手軽に
普段からたくさんお世話になっているマンションの管理人さんにお歳暮です。以前も他のコーヒーを差し上げたら「毎朝出勤してコーヒーを香り良く入れて飲むのが楽しみです。ありがとう。」と喜ばれたのでお歳暮に購入。管理人さんのニコニコ顔が目に浮かびます。

5 2013-09-24

幸せなひと時、いいコーヒーで。
初めてのコーヒーです。暑いうちは加藤コーヒーのアイスリキットを飲んでいましたが、そろそろ秋。いつものお店ではなく、どこか違うお店を試したくてここを見つけました。もっともドドールではよくお世話になっていましたが。包装を破るといい香りが。思わず期待が高鳴ります。豆が7グラムというのは、過去最高量です。1グラムの世界では、貴重です。お彼岸に届いたので、おはぎにコーヒーす。その相性はもうピッタリでした。おはぎもですが、コーヒーも美味しいです。お湯の量かげんで好きな濃さにもできます。100回分なのでしばらくは楽しめます。カップにかける紙の取っ手もしっかりしていて、失敗せずにコーヒーが淹れられます。安心です。

• chickgirlさん
  • chickgirlさん

5 2013-05-15

お買い得商品!
これだけの量でこの価格!
大変お得感があります。
味も香りも気に入りました。
次回もまたオーダーしますね!

• hoohさん
  • hoohさん

5 2009-12-29

ドトールが飲みたくて…
そろそろ格安ショップのコーヒーにも飽きたと言うより、ちょっと苦手な味もあったりと買わないでいたら、家族からドトールは無いの?と訊かれ探してました。
あまり扱っているショップが多く無かったのですが、送料込みでこの価格だったのでこちらの商品を購入。ドトールの味で満足です。この後にクラシックブレンドも買ってみたのですが、そちらもよかったです。
商品の画像の箱で送られてくるので、二重箱(過剰包装)にならずに無駄も無く良いと思います。

• 徒然にさん
  • 徒然にさん

5 2013-10-21

赤もええでぇ〜
珈琲の香りと味がします。
少し濃い目です。
お店の珈琲の様に挽きたての味が楽しめます。
赤箱と青箱と交互に注文しています。

5 2013-07-10

家でも手軽に
まとめてコーヒーを入れるには一人だと最後は味がいまいち…
この一杯だてなら好きなときに美味しく飲めるので便利です。ドトールの風味も気に入ってます。

5 2013-01-02

美味しいコーヒーです!!
前に違うショップで購入して、おいしかったので、リピート購入です(^ー^)
飲みやすいし、おすすめです♪
お店の対応も迅速で良かったですよ!!

5 2017-04-28

我が家のコーヒー
ドトールコーヒーは我が家で愛飲しています。今回も同じショップでリピート購入です。

5 2016-10-04

家族で楽しむ
我が家で愛飲しているコーヒーです。100袋入りでありがたい。

5 2016-03-15

我が家のコーヒー
ドトールコーヒーは我が家の定番になっています。今回は思い切って100袋で購入しました。

5 2014-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
毎年二回お中元お歳暮助かりますここのが一番安いです。ギフト用にちゃんと、無料で、ラッピングもノシも、つけてくれて、助かります

5 2013-08-19

おいしい
いろ〜んなのを買って飲んでます。
安くておいしいし飲みやすいと思います。
満足です

5 2011-12-17

安い!!
この値段は安いですね。
またリピします!!

5 2011-11-02

手軽だし、お安いし・・・♪
家でもお店の味のコーヒーが飲みたくて購入してみたのですが、
大正解でした♪
マグカップだとお湯を入れすぎるので
小さめのカップで飲むほうがいいかな。
きちんとお湯の量を間違わなければ
ドトールのコーヒーそのものでした♪
香りもお味も、満足のいくお品でしたのでまたリピしたいです。
と言っても100杯分もあるのでしばらくは大丈夫ですが(^^♪
とにかくこのお値段ですのでお得感ありますよね。

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2010-10-22

なかなかおいしいです
限定ポイントも含めて使って安く購入しました。前回AGFのドリップパックを買いました。それはそれでおいしかったけど、こっちのほうがグラム数が多いので濃厚かな?おいしく頂きました。しばらく楽しめそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ