ザバス SAVAS 【ソイ】プロテイン100 ココ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

飲みやすい!
筋力アップ&ダイエットを兼ねて購入。豆乳で飲んでいますが、美味しくて飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、飲みやすく続けられそうなので期待しています。

5 2017-10-10

美味しいです
ジム通いを始めホエイを飲んでいました。体脂肪率は減って筋肉量は増えたのですが、体重は2キロ程度しか減りません。今回はソイを試してみる事にしました。低脂低脂肪乳で割って飲んでいますが美味しいですね。全部飲んだら減量タイプを試したいです。とにかく安いので続ける気になります。

• wonebouさん
  • wonebouさん

5 2017-08-13

安いです
安いので、すぐに買いました

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2017-12-12

ココア味で溶けやすい
牛乳で溶いて飲んでいます。ごりごりの筋肉が欲しいわけではないのでちょうどいい気がします。専門は長距離走です。筋疲労の回復くらいにしか考えていませんので味も飲みやすいですし言うことないです。

5 2017-12-12

良い商品を嬉しい価格で
ジムに通い始めましたがなかなか筋肉がつかず、悩んでいたところ試供品でこちらを美味しくいただき、効率よく筋肉をつけられるかと注文しました。
取り寄せでしたが、すぐに届き、ジムに行った日に早速飲めました。夜の11時ごろ飲むのでソイプロテインというのも魅力です。さすがメイジなので味は良く、牛乳にも溶けやすいです。

• Sioux0810さん
  • Sioux0810さん

5 2017-12-07

色々試しましたが一番飲みやすいです。
もう少し甘さを抑えたものが出ると嬉しいです。

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2017-11-14

スポーツをしている息子用に購入しています。ココア味が美味しいそうです。

5 2017-11-13

最安!
注文番号: 249912-20171108-00681806
先日、近所のドラッグストアで小さいサイズを買って試しに飲んでみたら飲みやすかったので、今回大袋をこちらで購入しました。
現時点ではどこよりも安いと思います。
タンパク質は内臓を始め髪の毛や爪を作るのに必要な栄養素なので、これからずっとこのソイプロテインを飲み続けていきたいと思います。
また利用します。ありがとうございました!

4 2017-11-05

3回目の購入
1日1回飲んでいます。効果まだわかりませんがもう少し続けようと思っています。

5 2017-10-25

とにかく安い!
同じものを近くのスポーツ用品店で購入して、それがなくなりそうだったので探していたところ、この値段にビックリ!最初に買った物が損した気になってしまいました。

5 2017-09-01

4個まとめ買い
娘と私の分をまとめて購入致しました。最安値で入手することが出来て喜んでおります。ありがとうございました。

5 2018-01-08

かれこれ3袋目になります。
続けていこうと思います☆

4 2018-01-04

無事届きました。商品にもとても満足しています。

• 7mako7mako7さん
  • 7mako7mako7さん

4 2017-12-31

安かった
今までドン◯で買ってたのですが、そこより数百円安かったです!
チリも積もればなので、これからも買いたいです!

5 2017-12-18

ありがとございます(^^)
早く届いたし安く買えたので満足しています!
また買う時にお願いしたいです^_^

レビュアー投稿画像