【送料無料】 ザバス SAVAS 【ソイ】プロテ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

飲みやすい!
筋力アップ&ダイエットを兼ねて購入。豆乳で飲んでいますが、美味しくて飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、飲みやすく続けられそうなので期待しています。

5 2017-10-10

美味しいです
ジム通いを始めホエイを飲んでいました。体脂肪率は減って筋肉量は増えたのですが、体重は2キロ程度しか減りません。今回はソイを試してみる事にしました。低脂低脂肪乳で割って飲んでいますが美味しいですね。全部飲んだら減量タイプを試したいです。とにかく安いので続ける気になります。

• wonebouさん
  • wonebouさん

5 2017-08-13

安いです
安いので、すぐに買いました

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2017-11-14

スポーツをしている息子用に購入しています。ココア味が美味しいそうです。

最安!
注文番号: 249912-20171108-00681806
先日、近所のドラッグストアで小さいサイズを買って試しに飲んでみたら飲みやすかったので、今回大袋をこちらで購入しました。
現時点ではどこよりも安いと思います。
タンパク質は内臓を始め髪の毛や爪を作るのに必要な栄養素なので、これからずっとこのソイプロテインを飲み続けていきたいと思います。
また利用します。ありがとうございました!

4 2017-11-05

3回目の購入
1日1回飲んでいます。効果まだわかりませんがもう少し続けようと思っています。

5 2017-10-25

とにかく安い!
同じものを近くのスポーツ用品店で購入して、それがなくなりそうだったので探していたところ、この値段にビックリ!最初に買った物が損した気になってしまいました。

5 2017-09-01

4個まとめ買い
娘と私の分をまとめて購入致しました。最安値で入手することが出来て喜んでおります。ありがとうございました。

5 2017-11-14

朝一番とジムでの運動後に飲んでます。
ヨーグルト味よりこちらが好みです。

ためしてみます
ジムのインストラクターにこれを薦められたので、今回このお店が安かったので購入。いろいろな種類がありますが、その人に合ったものを選別すべきかと思いますので、私は試してみますが、成功するといいです。

満足
素早い対応で満足しています。また利用したいです。

5 2017-11-11

とてもお安く買えて嬉しいです!
味も飲みやすくてグビグビ飲める。
週に2回くらいしか飲んでないので、
何の効果も感じませんが
またなくなったら購入したいと思います。

5 2017-11-08

ありがとうございました
今までホエイを飲んでいましたが飲んだ後の
匂いが気になってきたので今回ソイを注文してみました
最初ホエイに比べたら粉っぽくて飲みにくかったですね
でもすぐに慣れて気にならなくなりました

5 2017-11-05

CPがいい!
同じ商品で最もCPがいいので再び購入!毎朝の日課、軽い筋トレの後に愛飲してます。効果もあります。

5 2017-11-02

早くて安くて助かりました。ありがとうございました。