ザバス SAVAS ホエイプロテイン100 ココア...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • マラソン大会に向けて筋力増強中!
  • 2度目の購入です。マラソンもいよいよ大会シーズンに入ります。練習を強化しつつあり、筋力アップを目指して、ザバスプロテインを購入。練習後においしく飲んでいます。牛乳に溶かして飲んでいますが、適度の甘さもあって、疲れた体に元気をくれます。牛乳が切れているときは水に溶かして飲みますが、これはこれで飲めますが、やはり牛乳に溶かした方が好きですね。これを飲むと筋力アップだけでなく、やる気 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • あくまでも補助です
  • これを飲むだけでは、筋肉はできません。インストラクターに言わせると、きつめの筋トレをやって初めて効果が表れるとのこと。筋肉はあきらめて、ダイエット中のたんぱく質摂取を目的にして飲むことにしました。甘くて飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • bushop5さん
  • bushop5さん

5 2017-11-04

おいしい
シェーカーの問題で多少ダマにはなってしまいますが非常に飲み易く個人的にはこのココア味が好きです。

4 2017-11-11

子供ように購入しました!
一番ここのお店が安く、それも頼んでから届くまでがとても早かったです。

• madoka121さん
  • madoka121さん

5 2017-11-02

楽天で1番安い。
送料無料でこちらが1番安かったと思います。
主人用に。
毎日飲んでるようです。

• Pusan802さん
  • Pusan802さん

4 2017-10-09

息子用に
息子用に購入しました。溶けやすくて飲みやすいようです。

5 2017-08-30

美味しい。
いつもこの商品を購入しておりますが、こちらのお店は初めてです。お安く購入できて良かったです。
味は飲みやすく良いと思います。

5 2017-08-29

久々のプロテイン
注文番号249912-20170824-00012704
ガテン系の仕事をしている筋肉大好きの息子に購入しました(笑)。数年前、部活をやっている頃に飲んでいましたが、久々の購入です。ネットでの購入は初めてですが、店に行く手間が省けてよかったです。

5 2017-11-13

満足しています
一人暮らしの長男(大学生)に頼まれて購入しました。
予想よりも早く届いたので助かりました。

5 2017-11-08

迅速な対応に感謝です。
注文番号:249912-20171105-00605803
別のショップで毎回購入していましたが、コスパも良く商品もすぐに届きました。感謝します。

• deko4390さん
  • deko4390さん

4 2017-11-07

飲みやすい
仕事の影響で夕食時に飲んでいます、筋肉が付く様に期待しています、まだ飲み始めたばかりで効果は無いです。

5 2017-11-01

満足
期待通りの品物でした。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

5 2017-10-26

いいお店や〜♪
すごく安くて送料無料!対応もしっかりしていて、ゆうパック配送!何の問題もなく嬉しい買い物でした♪ぜひまたリピしたいです!

• ねごへさん
  • ねごへさん

5 2017-10-24

安い
毎日飲んでいるので安くて助かります。ダイエット中のタンパク質不足を補うために飲んでいるので筋肉がしっかりついてきた!という実感はあまりないですが、夜にジムに行くことが多いので、ジム後の栄養補給にとても助かっています。もうすぐなくなるのでまた購入予定です。味もソイプロテインよりクセがなくて好きです。

4 2017-10-14

プロテインが無くなりかけていたので少しでも安いところを探していたときこちらのショップで見つけたので購入…多分送料込みでは一番安いかも(*^o^*)

4 2017-10-12

まだ飲み中です。
買うはいいが、あまり飲まないですね。
筋トレもブームか・・・。

5 2017-10-11

ザバス プロテイン
いつも安価なので購入しています。
4902777323176V1