ザバス SAVAS ホエイプロテイン100 ココア...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • マラソン大会に向けて筋力増強中!
  • 2度目の購入です。マラソンもいよいよ大会シーズンに入ります。練習を強化しつつあり、筋力アップを目指して、ザバスプロテインを購入。練習後においしく飲んでいます。牛乳に溶かして飲んでいますが、適度の甘さもあって、疲れた体に元気をくれます。牛乳が切れているときは水に溶かして飲みますが、これはこれで飲めますが、やはり牛乳に溶かした方が好きですね。これを飲むと筋力アップだけでなく、やる気 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • あくまでも補助です
  • これを飲むだけでは、筋肉はできません。インストラクターに言わせると、きつめの筋トレをやって初めて効果が表れるとのこと。筋肉はあきらめて、ダイエット中のたんぱく質摂取を目的にして飲むことにしました。甘くて飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • bushop5さん
  • bushop5さん

5 2017-11-04

おいしい
シェーカーの問題で多少ダマにはなってしまいますが非常に飲み易く個人的にはこのココア味が好きです。

5 2018-01-30

おいしいそうです
息子に買いました。美味しくて、溶けやすく、満足しています。

4 2017-12-14

味がよく飲みやすく、プロテインを始めるにはとてもいい商品です。

5 2017-11-08

迅速な対応に感謝です。
注文番号:249912-20171105-00605803
別のショップで毎回購入していましたが、コスパも良く商品もすぐに届きました。感謝します。

• madoka121さん
  • madoka121さん

5 2017-11-02

楽天で1番安い。
送料無料でこちらが1番安かったと思います。
主人用に。
毎日飲んでるようです。

4 2017-10-14

プロテインが無くなりかけていたので少しでも安いところを探していたときこちらのショップで見つけたので購入…多分送料込みでは一番安いかも(*^o^*)

5 2017-10-10

コスト重視
基本どこで購入しても品質には問題がない商品である為
コスト重視で購入しました。
安価で大満足です。

• HalNaさん
  • HalNaさん

5 2017-08-30

リピート
バニラやカフェオレなども試しましたがやっぱりこの味に落ち着きました。
すごく飲みやすいです。

• gakuta65さん
  • gakuta65さん

5 2017-08-24

頑張るぞ
今まで店舗で買っていたが、味も分かっているので、安く買えて満足です

5 2017-08-15

飲みやすい
各メーカー、同じような商品ありますが、
ザバスが一番飲みやすく水にも溶けやすいと思います。

5 2017-08-10

よいです
ザバスのプロテインを安価でさがしておりました。
とてもいいです。

• マコ1730さん
  • マコ1730さん

5 2018-01-31

リピーターです。
毎回、とても早く届くので助かっています。
値段も安いので、更にお得。またお願いします。

5 2018-01-27

近所のドラッグストアより安い上に送料無料なので注文しました。
またお願いするとおもいます。

5 2018-01-17

良いです!
以前は他ブランドを飲んでいましたが、価格もリーズナブルになっておりいたのと配送料無料が決めてで購入しました。シェイカーで牛乳でとかして飲んでみましたがとても飲みやすいしおいしいです。筋トレもはかどりそうです。

4 2017-11-30

美味しい!
味わいが良く、スポクラに持って行き終わってから飲んでます。
ザバスの物より断然安上がりですね〜

レビュアー投稿画像