ザバス SAVAS ホエイプロテイン100 ココア...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • マラソン大会に向けて筋力増強中!
  • 2度目の購入です。マラソンもいよいよ大会シーズンに入ります。練習を強化しつつあり、筋力アップを目指して、ザバスプロテインを購入。練習後においしく飲んでいます。牛乳に溶かして飲んでいますが、適度の甘さもあって、疲れた体に元気をくれます。牛乳が切れているときは水に溶かして飲みますが、これはこれで飲めますが、やはり牛乳に溶かした方が好きですね。これを飲むと筋力アップだけでなく、やる気 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • あくまでも補助です
  • これを飲むだけでは、筋肉はできません。インストラクターに言わせると、きつめの筋トレをやって初めて効果が表れるとのこと。筋肉はあきらめて、ダイエット中のたんぱく質摂取を目的にして飲むことにしました。甘くて飲みやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

マラソン大会に向けて筋力増強中!
2度目の購入です。
筋力アップを目指して、ザバスプロテインを購入。
練習後においしく飲んでいます。
やはり牛乳に溶かした方が好きですね。
これを飲むと筋力アップだけでなく、やる気がわいて来て、計画的な練習ができます。
ザバスプロテインは、大会に向けて練習を強化するときは自分にとって必需品です!
注文番号:249912-20160924-0728412178

5 2017-08-30

美味しい。
いつもこの商品を購入しておりますが、こちらのお店は初めてです。お安く購入できて良かったです。
味は飲みやすく良いと思います。

5 2017-08-29

久々のプロテイン
注文番号249912-20170824-00012704
ガテン系の仕事をしている筋肉大好きの息子に購入しました(笑)。数年前、部活をやっている頃に飲んでいましたが、久々の購入です。ネットでの購入は初めてですが、店に行く手間が省けてよかったです。

5 2016-11-03

リぴです
プロテインはいつもこのショップで購入してます。
送料無料で安く迅速に届けてくれます。
週二回の筋トレ後、ジムにて飲んでます。
プロテインを飲むのと飲まないのとでは、筋肉の付き方違います。
筋トレするなら、プロテインを飲まないともったいないです。

5 2016-11-02

いつものショップ(^_^)☆
いつもと違うのを注文してみました…
味はココアですね!
非常に飲みやすいですが若干ダマになりやすいのでしっかりシェイクが必要です。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,072

5 2016-10-13

息子に頼まれて購入。ココア味が一番良いらしいです。

5 2016-10-02

買ってよかった
飲みやすく購入してよかったです。量も多いかなと思ったが、ちょうどいいサイズです。

4 2017-09-18

美味しです。
味はココアと変わらず美味しいです。効果はこれからたのしみです。

4 2017-09-17

商品届きました
商品届きました。迅速な対応で信頼できるショップです。

5 2017-09-15

間違い無いですね
いつもお世話になっています。
久しぶりに購入しましたが、値段も手頃で気に入っています。
またリピすると思います。

5 2017-09-11

安く買えて、ココア味もおいしくまた無くなったらリピートします

5 2017-09-01

おすすめです
筋トレに目覚めた息子に頼まれ購入。
こちらのお味はおいしいらしく、筋トレ後毎回飲んでいます。
とてもお安くて助かります

• HalNaさん
  • HalNaさん

5 2017-08-30

リピート
バニラやカフェオレなども試しましたがやっぱりこの味に落ち着きました。
すごく飲みやすいです。

• ykkm1210さん
  • ykkm1210さん

5 2017-08-28

やっぱり
やっぱりこれがいい。安定した美味しさ。泡立ちも少ない。

• m1960400さん
  • m1960400さん

4 2017-08-26

早い発送
とても早く発送してくださいました。送料無料になると尚いいと思います。