ザバス SAVAS ホエイプロテイン100 バニラ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • 期待をこめて
  • 楽天最安値で購入できました。届くのは少々遅かったですが、ま、これは店舗レビューで。こういったものはあくまでも「補助食品」だと思っていたので気休め程度にたまに飲んでは飽き、また飲んでは忘れを繰り返していましたが、信頼しているトレーナーさんより絶対に効果があるから必ず摂取すべきとアドバイスをいただき、今回はちょっと本腰入れて飲んでいる最中です。効果はあるのか?期待をこめて★5で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • シェイカーじゃないと溶けない
  • 牛乳に溶かして飲みますが、スプーンでかき回してもなかなか溶けず、シェイカーでかなり振らないとダマになってしまいます。味も自分的には苦手かな。いつも買っているバナナ味にすれば良かったかも。次回はバナナにしようかな。受注番号249912-201 40904-0872 230226 ・・・(続きを読む
  • Matu40さん
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-11-10

ココア味飽きたので・・・
注文番号:249912-20171104-00606804
毎週1回ジムに通っており,その際にプロテイン補充しております。以前は,ココア味でしたが,結構飽きてきたため,今回はバニラ味に。まあ,やがては飽きるんでしょうが,効果は期待しております。

• Aya4185さん
  • Aya4185さん

5 2018-01-11

安くていいです
薬局などで買うよりも安くてオススメです。送料無料な上に頼んでからすぐ届くのも良いですね。

4 2018-01-04

無事届きました。商品にもとても満足しています。

4 2018-01-02

ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2017-11-22

甘ったるく無い
バニラ味→甘そうと思ってましたが、そんなことはなく飲みやすいです。プロテイン初心者ですが、続けられそうです。お値段も安い!

• マコ1730さん
  • マコ1730さん

5 2017-11-19

リピーターです!
お安く、迅速で丁寧な対応に感謝しております。
またよろしくお願いします。

• 雫6756さん
  • 雫6756さん

5 2017-11-17

溶けやすいし美味しい
甘すぎず溶けやすいため大変おいしく飲めます

5 2017-11-04

溶けやすい
ミルクに溶かして飲んでいますが、溶けやすく飲みやすいので気に入りました。

5 2017-11-02

いつも有難うございます。
既に何回か購入させてもらってますが、商品をすぐ届けて頂いているので、有り難うございます。
また購入させてもらうと思います。
その時もよろしくお願いします。

5 2017-09-24

飲みやすい!
プロテイン独特のダマになりにくく、しかもバニラの香りで飲みやすいです。

5 2017-09-19

やっぱりザバス!
薬局やスーパー、Amazonなどで探してましたがこちらで見たものが一番安かったので購入させていただきました。
プロテインがいろいろ売ってますがザバスが一番美味しいです。

5 2017-09-18

最強
体づくりにスボーツジムとこのプロテインは必要です。

4 2017-09-04

飲みやすいけど
マッスルフィットより癖もなく飲みやすいと思う。
効果はまだわからないけど、期待はできる。

5 2017-09-03

購入からの取引有難うございます
楽天市場の中でも一番安い価格で購入させて頂きました。
商品が届くまでの日にちも思っていたより早く届き大変感謝しています。

4 2017-08-16

迅速に対応いただけました。
注文後トラブルなく、取引できました。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合