【送料無料】 ザバス SAVAS ホエイプロテイ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • ザバスホエイプロテイン
  • 2個セットの安さに釣られて購入。ココア味は昔、運動後に飲んでいたので迷わず注文しました。最近は、常備することも無くなっていたけど・・・流石に風邪で喉が腫れ何も食べれない日が数日有って・・・(理想の筋肉のために!とあるけど)こういう時は、プロテインで栄養摂らないとダメかな〜と思い購入。仕事中の食事時間も不規則だから小腹が空いたら飲めるように、職場にも小分けして常備しようと思う。 ・・・(続きを読む
  • 香り子さん
  • 1 2014-09-29
  • 大不満足です
  • 私は外国人です商品は問題ありません普通のプロテインです。でも私が日本のネットサビースをよくわからなくて注文を間違えちゃってキャンセルの件で相談をしたんですがなんだかわかんないんですけど(多分外国人で上手く日本語しゃべれないから無視して)私が返品の件で間違えがありますって言ったら電話を勝手に切っちゃったんです。日本来てからもう2年くらいなんですけどこんな対偶ははじめです。商品はどう ・・・(続きを読む
  • 外国人3759さん
  • koby28さん
  • koby28さん

4 2017-09-12

お得
いつも購入しています。他店よりお値打ちでお買い得。

5 2017-11-18

ダイエットの朝食用に
ダイエットの朝食用にしています。
朝簡単な筋トレをしてから飲んでいます。
ココア味も大変飲みやすいと思います。
シェイカー付きお得です。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2017-11-06

飲みやすいです。
友達に進められ購入。
近所のドラッグストアよりお特です!
シェーカーも付けていただいて助かりました。
味も飲みやすく続けやすいです。

• kenken4179さん
  • kenken4179さん

4 2017-11-04

良かった
発送、配達何も問題なく、連絡もあり良かったです。

5 2017-10-18

大体、1か月に1袋の消費なのでこちらが一番最安値なのでは?と思っています。主人が愛飲しているのですが筋肉痛になりにくくなったかな?と言っています。体を動かす仕事なので助かっています。

4 2017-10-07

パワーアップ
高校球児の息子が欲しがったので購入しました。

5 2017-09-21

シェーカーがついてこの価格
毎日飲んでいるとすぐになくなるので、結構なコストになります。少し手も安く購入できるととてもありがたいので助かりました。牛乳で飲んでいますが、私はおいしいと思って飲んでいます。

5 2017-09-14

大きくなーれー 大胸筋ちゃーん
シェーカーがついてこの値段。納得です。
豆乳+牛乳で250cc-300cc+3杯でおいしく飲んでます。
寝る1H前と朝食後に2回。
大胸筋君がちょっともりもりしてきたような。貧弱な体から卒業できそうです。

5 2017-09-08

このパッケージになってめちゃめちゃ価格が高くなりましたこちらのショップではお安くしかもシェーカーつき。お得でしかありません。

5 2017-09-05

お得です
体力の衰えがあり飲み始めることにしました。
牛乳と混ぜると飲みやすいです。
セットで安く購入できたので助かります。

5 2017-08-26

無料で頂きましたシェイク?が良かったです。ありがとうございました。

5 2017-08-22

プロテイン
筋トレの後にはプロテインをとらなければ、とのことでこちらを飲むことにしました。最安値だと思います。

5 2017-07-19

飲みやすくシェイカーも便利です
最初はウェイトダウンを購入しておりましたが、トレーニング作戦変更で飲みきったところでこちらに変更。
ウェイトダウンのバニラ味と同様に飲みやすく、私は牛乳で割って飲んでます。
毎晩こまめにランニングと軽い筋トレを自己流でこなした後と、朝食代わりに飲んでます。
先日、久しぶりに会った友人に体型が明らかに変わったと言われました。
励みになります。

5 2017-02-26

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2017-01-10

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。