2023/10/23
    カイクン1030120さん
    先程商品受け取りました 前回長女の時にお世話になり、同じモノを次女に購入させて頂きました、長女の七五三の時に髪飾りで使用してとても良かったので、色違いで頼みましたけど、どちらの商品も愛らしく丁寧な仕上がりで満足デス
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    2018/02/25
    siyokoralove39さん
    ご親切なご対応を頂き 感謝です
    注文の際に 名前と生年月日の記入方法で手間取り 度々のメールでの問い合わせになってしまいましたが ご丁寧にご返答を頂き とても感謝しています。 赤地の旗に 金糸の名前がとても良く映えて かんざしもとても豪華で愛らしく 購入に大満足です。珍しいタイプのお名前旗で斬新で余り見たことがなく素敵~!!と 周囲の評判はとても良かったです。二人目の女の子の初節句に送りたく、購入しましたが長女のお名前旗の隣に飾られても 他を邪魔せず また主張しすぎず でも個性を出せていて 美しいです。 二本目のお名前旗には 大変適しているかもしれません。早速 七五三に かんざしを使いたいと喜ばれました。有難うございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/02/18
    2019/04/14
    siyokoralove39さん
    リピーターです。
    昨年初めて購入し とても評判が良かったので 迷うことなく購入させていただきました。 姪の子供のお初節句に送りました。旗の色も刺繡も綺麗です。かんざしが豪華でとても喜ばれました。 また機会があればお願いしたいと思っております。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/02/17
    2018/03/01
    TN5606さん
    可愛いです。
    二人の娘の為に購入しました。雛人形は私が産まれた時に買ってもらい、実家にあったものなので、これだけは新たに揃えてあげようと主人と相談して購入いたしました。かんざし付きで大変満足しています。ひな祭りが終わっても飾っていたいぐらいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/13