【 至福の逸品 】 ピッチーノ ブックカバー...(piccino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-11-03

手触りが素敵
シモーネの単行本サイズを購入したところ、期待以上の手触りだったので新書サイズもシモーネで購入しました。傷が付くと綺麗な飴色に変わって、育てている満足感がすごいあります!
良い革を使っているのが手触りで分かるので。本好きな方へのちょっと良いギフト候補にも良いなと思います。

5 2018-02-10

バレンタインギフトとして
2/10の注文で1時間経たないうちに商品発送の連絡を頂きました。わがままな依頼にも関わらず迅速な対応感謝致します。

• PM0625さん
  • PM0625さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2015-06-07

色見本を送って頂いて、悩みに悩んでブルーにしました!
とっても柔らかくて、ブルーも落ち着いた色で新書にぴったりな感じです。
文庫本のカバーは何色にしようかな♪

5 2013-01-17

お世話になっている方へのお歳暮
夕方注文してすぐに商品発送のご連絡を頂けました。翌日お品ものが届き予定していた日に間に合わす事が出来ました。素敵なラッピングでした。1つ自分へのクリスマスプレゼントにもしたので、今、使っていますが、とても落ち着いた赤に近いピンクです。手触りがとても柔らかく革の匂いが落ち着く素敵なブックカバーです。お世話になっている方は、本がとても好きな方で、とても喜んで頂けました。お色はブルーにしました。また今度自分へのご褒美に違うサイズを購入したいです。

5 2012-05-02

革が硬すぎもせず柔らかすぎもせず、適度な弾力性があって手に吸い付くような感じがします。かなり高級な革が使用されていると思います。色は赤にしましたが、非常にビビッドな色で期待通りでした。文庫サイズも欲しくなりました。