5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
4人の出産、授乳ですっかりしょぼくれたバストをどうにかしたいと思い購入。
元々Cカップがちゃんとはかってはいませんが、現在はB75くらいかと。サイズ表をみてMのブラックとパープルをチョイス。
注文翌日に届きました!優秀。
お色はブラックはまんまブラック。パープルは落ち着いたパープル。もう少し高級感がある?濃いめのパープルだったらパーフェクトでしたが、画像通りですし問題なし。
着け心地はお風呂上がりに着けてみましたが、ナイスな締め付け感で気に入りました!
前はみぞおちの真ん中より下まであり、背中もバストもしっかりホールド。元々の胸が小さいからかもしれませんが(笑)
ただ、バストを押さえつける感じがあるので、バストの大きい方、圧迫感のあるものが苦手な方どうなんだろう?
私には良いです。
育乳効果はわかりませんが(まだ二晩のみなので)、ナイトブラとしてはいい感じ。
洗濯したらどうなるか、またレビューしたいです。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
アンダーがもっと締まる方がいいなあと思いました。
寝るとき用なら全く問題なしです。
日中そのままでいると、小さく見えてしまいますが(笑)
着脱がちょっとめんどくさいです。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
一日中でも大丈夫そうです
商品到着後すぐに着けてみました。肩が楽です!夜だけでなく、一日中着けていたいです。
ベージュは思ったより色が濃く感じましたが、白のTシャツに透けませんでした。
ただ、襟のつまったものを着ないと若干中から見えます。
年齢的に胸に張りがなくなってきているので、日頃着けているユ○クロのホックレスブラは浮いている感があるのですが、この商品はまったく浮くことなく、フィットしています。
とても気に入りました!
色違いが選べるのもいいですね。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
私の胸のお肉は柔らかいのでワイヤー入りのブラでないとサポートされず肩の部分も重さで紐状になり肩もつらくなってしまうのでワイヤーなしは今まであうものが無かったのですがこの商品なら今のところ大丈夫そうです

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
配送も商品も文句無しです。初めて寝ても苦しくないブラに会えました❗

• sayaka20さん
  • sayaka20さん

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトブラは前からつけていましたが、仰向けで寝たときの重力に負けた感じが気になっていました。そこでこちらを購入してみたのですが、ホールド感は今まで使っていたものより断然いいです。かといって締め付け感も気になるほどではなく。パッドが入っているので、子供を腕枕したときに転がってきてバストが潰されて痛かったのが軽減しました。これはうれしい。

5 2016-07-29

夏の普段使いにも最適
汗疹になりやすいので 縫い目や肌にあたるところが いつも気になります。
この商品は、着用感も、圧迫される苦しさも無く こすれる感じも無かったので快適です。
そのままスポーツもしましたが、ハードな動きにもバッチリでした。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安い上にネコポスで送料無料でとてもお買い得ですね。ナイトブラですが昼もつけてます。生地が柔らかくてとてもいいです。サイズは小さめなのでワンサイズ上を買った方がいいかも知れません。

4 2016-06-24

いい感じかな
XLサイズ購入。
付け心地もいい感じで、ホックで調整できるのもいいです。
個人的にはもう少し脇肉を寄せる感じが欲しいかな。
梱包がぐちゃぐちゃでびっくりしました。

4 2017-02-18

下から履きやすい
柔らかいので、したから履くのも苦ではないです。
ナイトブラとして購入したけど
日中もこのままのことが多いです。
肩の部分が柔らかく肩こりも減りました。
ただ、カップが少し浅いかな。
入れ替え用のカップがあると嬉しい

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
つけていて楽です♪
濃い方のピンクを購入しました。つけた感じ苦しくないのでつけていて楽です。ホックも3段階で調整できるので良いです。苦しくないのでたまに日中もつけてしまってます(^^;

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
生地とフィット感が良いです
元気が出るように?ピンクを選んで見ました。 フィット感と肌触りが良いです。緩めが良かったので、自分ではLを、子供にはMを。パットが浅い感じがしますが、それ以外満足です。お揃いで下もあっても良いかなと思いました。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクと水色を購入しました。
ほどよい締め付け感でいい感じです!
ダメになってきたらまた購入したいと思います。

4 2017-01-10

頼まれました
母に以前、こちらと同じ商品の同サイズを購入してプレゼントしたら、とても気に入って、洗いかえ用に購入してほしいと頼まれました。寝てるときもですが、昼間にも着けているいるそうです。肩のところが太いストラップ(ストラップとは言わないかも)のおかげで肩こりもマシになったとのこと。

5 2016-12-22

よかったです
いくつかナイトブラ持ってます。伸びもよく体にフィット。しっかりホールドされる。着用してもストレス感じず。コスパもよし。買ってよかった。