2022/09/30
    好きな色なので購入しました
    私の元に来たのはカラーコードで言うと「360A0F」くらいの色でした。まぁ鹿革を染めた物は再現性に乏しく、多少の差異はあると思いますのでご了承ください。エンジ色は派手すぎないので、紫とか茶以外の色の大紐を使ってみようと思った人におすすめです。台革が茶色なら大紐は無難な茶、紫の他には臙脂色、紺色、鶯色、白色あたりですかね。これくらいなら常識の範囲内なので、道具によっぽど厳しい人が周りにいないなら全く問題ありません。 さて、鹿革ということでやっぱり人工皮革とはまた違った良さがありますね。この辺の感覚はやっぱり着けてみないとわからないものですが、私としては、鹿革の方が良く絞まっている感じがします。 火曜日に入金し、届いたのは金曜日。ポストに投函してくれていました。「あす楽」を使用していないにもかかわらずこの速さは本当に助かります。梱包等にも問題無かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/27
    2018/12/20
    karin1211さん
    あす楽を使用しました‼対応も丁寧でした。届いたかけ紐は早速使用しました。とても気に入りました‼
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/05