ギリ粉(ぎりこ)15g 弓道 J-053 【ネコポ...(弓道具の専門店 山武弓具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-06

弓道用品
問題なく届きました。
使いやすく滑らない。
使いかっても良い。
自分が使ってないので聞いた感想です。

5 2018-10-16

良かったです
色々な疑問・質問にもきちんと対応してくださり、本当に有り難かったです。
配達についても、希望を叶えて下さって子どもも喜んでいました。

• bergxileさん
  • bergxileさん

5 2018-07-03

多すぎず、少なすぎず、、ちょうど良い量でした。

5 2018-03-10

試合のときに
普段の練習は道場にあるものを使っていますが、試合用に購入しました。
化粧品などの小分けボトルに入れ替えて、ジッパー付きの袋に入れてます。
普通によかったです。

4 2017-09-06

初めて購入しましたが使いやすくカケになじみやすく非常に良い

4 2015-01-18

袋が…
弓道具として購入しました。初めて購入しましたが、臭いも独特な感じで面白いです。早速使ってみましたが、特に問題無く品質も良いと思います。ただ、粉が入っていた袋に、チャック付きの物が使用してあれば便利で良かったかなと思いました。挟みで開封したのですが、結構粉が舞って大変でした。

5 2017-02-12

共用なので
息子と一緒に使うのですぐなくなります。
ちょうど良い量でした

5 2016-03-21

品質もよく満足です。
今まで先生の物をいただいていましたので、自分用を購入しました。品質も良く満足です。

5 2015-10-17

助かります
近くに専門店がなく、重宝しています。息子が使っていますが、なかなか良いようです。

• Voocoさん
  • Voocoさん

4 2014-09-28

安い
袋が柔らかいビニールなので自分持ちの容器に移すのが大変でしたが、それは弓道人のあるあるですよね。
この袋ははさみで切らないと、あけ口を広げようと指でチャレンジした折には『ティリィー』って伸びてしまうやつなので、容器へ移すのが格段に困難になりますので御注意を。
中身はふつぅーのギリコです。

• ミッズさん
  • ミッズさん

5 2012-02-29

品質と価格
リーズナブルな料金で大満足です。今後も宜しくお願いいたします。

3 2016-11-18

思ったより量が少なくてびっくりしました。一回に使う量も少ないですが、もう少し購入すればよかったと思いました。

3 2014-12-10

持っている安心感
審査ほかで他道場で行くときのために購入。持ち歩くと安心!

• simonkanaさん
  • simonkanaさん

3 2011-08-18

普通のギリ粉です。
何かの商品購入ついでに買ったりしておくといいのでは。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術弓道その他