弓道 握り革 鹿革製 全8色 【ネコポス対象...(弓道具の専門店 山武弓具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

弓道用品
問題なく届きました。
手に馴染んで使いやすいそうです。
巻きやすく手触りも良い。
自分が使ってないので聞いた感想です。

5 2018-04-25

黒購入。
シンプルな握り革ですが、だからこそ握りやすく手になじみやすいようです。

5 2018-04-08

早かったです
急いでいたので、発送までが早く助かりました。

5 2017-12-10

普段使いに
弓道場に予備用としておいておくのに購入しました。安くて使い心地がいいのでいつも使ってます。

• jubakoさん
  • jubakoさん

4 2015-03-27

このシンプルな握り皮は長く愛用していますが、伸縮性がやや大きいのでしっかり本番と同じように引っ張りながら仮巻きをして切らないといざボンド付けて本番という段階で長さが余ったりして無駄にしてしまいます。(経験あり(笑))
しっかり締めあげないと使ってるうちに隙間が開いたりするところも要注意。

5 2014-11-10

緑を購入しました。まだ使っていませんが,手になじみそうな質感です。

4 2013-05-28

頻回に
握りを交換する私としては価格品質とも十分です!

4 2017-02-05

子どもの部活用
初めて購入。子どもの部活用ですが、まあまあ、良かったようです。

4 2017-01-31

練習用に
握り革交換の練習用に購入しました。色落ちはありますが、結構グリップが効いていい感じです。革は薄めだと思います。

• 月ナナさん
  • 月ナナさん

5 2016-10-27

お買い得
赤を買いました。写真より、ちょっと朱色っぽくてかわいい赤で満足です。手触りもよく、お買い得です。

4 2016-07-30

まだ使用していませんが、手触りはいい感じです。後は長持ちするかです。

• 2k28さん
  • 2k28さん

5 2016-07-16

肌触り良いです
安かったのでちょっと不安でしたが、肌触りがよくていい感じです。

4 2016-05-11

最近やっと握り革を巻き直して使用しましたが、この値段でこの品質なら十分満足できました。また利用したいと思います。

• iaeさん
  • iaeさん

4 2016-05-05

問題なし
消耗品なので、こちらは安くて助かります。
普段買い物をしている弓具店のものよりもお値段が安く、品質にも特に問題がないので十分です。気に入りました。
また必要になればまとめ買いをしようと思います。

4 2014-03-10

良かった
いつもいつもありがとうございます!
これからも使わせていただきます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術弓道