8,910円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-11-03

サイズ:M

目立つこと間違いなし
けっこう猫のデザインが大きくて目立ちます、シーズンインが楽しみです!

5 2023-03-12

愛猫がキジトラなので購入しました!肉球が可愛い!

5 2023-02-22

かなり可愛いです満足!温かさも充分です!

5 2023-01-20

可愛かったので猫好きさんにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2022-12-22

可愛すぎませんか?
うちのにゃんにも少し似ていて即決でした♥
前シーズンのも見たけど全部可愛すぎてやばい!
グローブの造り的にも大満足です。

• kabuairさん
  • kabuairさん

5 2022-11-01

めちゃめちゃかわいいです
毎シーズン買ってしまいそうです

5 2020-12-08

初めてノベンバーのミトンを購入しました。先シーズンから欲しかったキャットミトンやっと手に入りました。思った以上にしっかりとした作りだと思います。中もとてもあたたかそうです。ゲレンデでも目立ちそうですね〜

5 2020-11-24

Sサイズがどの店もなかったので、買えてよかったです。とても可愛いくて、大満足です。お店の対応も早く、日曜日に注文して、火曜日に届きました。

5 2020-10-21

とても可愛いし、暖かいです。
去年買えなかったので、今年は買えて嬉しいです。

5 2020-10-15

猫グローブ★
予約注文していました!早めに届いてよかったです。とっても暖かそうで早くスノボーしたいです!ノーベンバーのものを使うのは初めてなので楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ