スケートボード コンプリートセット【REKO...(ABEAM WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • 初めてのスケボー、、、すごくお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • ひげ親父2116さん
  • 1 2017-03-31
  • 値段なりです
  • ブッシュがひどい。やらかすぎてグネグネしますし、安定しません。ベアリングも全然まわらないです。購入はお勧めしません。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-26

初めてのスケボー、、、
すごくお気に入りです。

5 2019-04-28

良いみたいです
息子が練習用にと頼まれて買いました。
良いみたいです。

• momoharu54さん
  • momoharu54さん

4 2018-12-13

使用前
こどものクリスマスプレゼント用に購入したのでまだ使ってはいませんが、注文してからすぐに到着し梱包もちゃんとされていました。
思っていたより大きかったです。
同時購入できるはずの袋などが売り切れていたので残念でしたがおおむね満足です。

4 2018-10-21

値段相応ですね、やっぱり
デッキはしっかりしてました。問題なし
トラックもギリでしたがウィールとベアリングが調整してもベストとは言えませんでした。とはいえ初心者が乗るには全く問題ありませんし、コスパはいいと思います。慣れたら2〜3万のボードへ移行して欲しいですね。

5 2018-07-04

子供が欲しいとの事で値段も手頃でしたので購入しました。
昔、やっていた友人の見せたら、結構いいものではないかと言っていました。

5 2017-12-22

中3の息子クリスマスプレゼント☆
急にスケボーが欲しいと言い出した受験生の息抜きにはピッタリかな!と今年のクリスマスプレゼントはスケボーにしました。ブラウンとてもかっこよくて良かったです!

• LEMON8556さん
  • LEMON8556さん

4 2018-05-17

今使用していた物より重いようですが、息子は気に入っているようです。

4 2017-11-19

子供のプレゼントに購入。
喜んでいました!
送料が、できればかからなければいいなあ。

• noncowさん
  • noncowさん

4 2015-10-15

いい商品ありがとうございました
小3男児がほしがって、いろいろ見てこちらの商品にしました。大満足です。迅速なご対応で商品到着も早かったです

5 2017-05-13

良い商品かと思います
スノボのオフトレのために購入しました。スケボが初なので、可もなく不可もない商品を探してました。
正直、入門するなら全然問題ないと思います。他の方がブッシュがぐにゃぐにゃとありましたが、私はオフトレがメインで、ランプをやりたいわけではないので、柔らかいならちょうど良いやと思い購入したし、実際に柔らかくていいと思います。回転系や左右に回しやすいです。
ウィールは2万近くするようなスケボに比べれるとずっと回転するわけではないが、すぐ止まるわけでもない。
YouTubeで高価なスケボと安価な物を比較している映像がありましたが、同じような感じで真ん中に飛び乗っても折れないし、上達するまでは十分な商品かと思います。
デザインは、そもそも絵が書いてあるとこ、底面だから見えないし、リーコンのマーク描かれてますが、そこはなんでも良いです。
スケボ始めようとする人には十分良い商品かと思います。

5 2016-09-14

スケボー初めての子供へのプレゼントです。
安いと思います。
届くの楽しみです。

5 2015-10-14

大喜びでした!
小5の息子用に購入しました。ベアリングもスムーズに
回って楽しそうにやり始めました、連休中に注文したにもかかわらず敏速に対応していただいてありがとうございました。デザインもシンプルなものを欲しがった息子にぴったりで喜んでいました。

• durさん
  • durさん

5 2015-09-11

子供への誕生日プレゼント
小学2年生の娘への誕生日プレゼントとして購入しました。シンプルなものがいいと言う子供がこちらの商品を見てこれがいい!と決めました。続くか分からないので安いものも考えましたが、せっかくなので少し本格的なものにしてみました。誕生日の日に渡すので子供の反応は見ていませんが、私も気に入りましたので、きっと喜ぶと思います。

5 2015-09-02

いいと思います。
小学5年生のスケボーデビュー用です。すぐに飽きるかもしれないので、高価な物を買うのは抵抗があるし、オモチャみたいなのだとうまく滑れないかもと思いながら探していて、こちらの商品を見つけました。安価なのに、ちゃんとしたスポーツ用のボードなので、安心して子供に与えられます。
注文の翌日には届き、子供が夢中で乗っています。

4 2017-05-18

初心者です。
少しだけ重い気もしますが値段を考えたら初心者にはホント充分な商品だと思います!
1つ気になったのがデッキのデザインとノーズ、テールの向きが逆じゃないでしょうか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ