【サーフ ロングスケートボード】REKON 36...(ABEAM WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

コスパ最高
36インチスラスター2のモデルを妻から誕生日プレゼントで貰いました。グラビティ、カーバーのサーフスケートボードを探していましたが、価格面で踏み切れずこちらのモデルを発見しました。トライウィール29インチからの乗り換えですが長さが増した分動かしにくいと思いきや、全く問題なく曲がります。ただ、29インチトライウィールに比べて体重移動や膝の使い方はやや大きめにする感じです。普段はロングボードでサーフィンをしていますが、このモデルはショートボードサーフィンのイメージで遊べます。スラスター2でこの価格は買いです。

5 2017-07-20

サーフィンのオフトレ用に
できるだけサーフボードのスタンスに近くなるように長めを購入。結果いい感じです!こければ痛いですが、練習にはなると思います!これでアップスができるようになればなぁと思います!ありがとうございました!

5 2017-05-28

良い品物でした
発送も早く、届いた品物も値段の割にしっかりしていて驚きました(^^)大変満足です。

5 2017-05-20

良い買い物ができました
木曜日の午後に注文して土曜日の午前中に届きました。商品も安っぽくなくしっかりしていウィールも良く回ります。

5 2017-05-02

とにかくいいですねーよく動いてくれます
波乗りにいけなくとも十分楽しめます。この価格で手に入れられて
嬉しいです

4 2017-05-01

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに手元に届きました。
サーフィンのターンの練習になればと思い購入しました。
とても乗りやすく楽しめそうです。

5 2017-04-17

練習用
サーフィンやスノボードの練習用に買って見ました。
スケボー初心者だけど乗りこなせる用に頑張って見ます。

5 2016-11-30

乗りやすい
乗りやすい乗りやすい乗りやすい乗りやすい

• r-750さん
  • r-750さん

5 2016-11-09

価格が大変安く、とてもいい買い物でした。ありがとうございます。

5 2016-04-16

お買い得です。
サーフスケートは初めてでしたが、レビューの内容と、デザインで個性が出ると思い購入に至りました。
攻め込むとウィールが噛んでしまうというレビューもありましたが、スペーサーが同梱されていますので、問題はないと思います。
スラスターの硬さも調整できるように、説明書が添えてあります。誰でも簡単に調整できるので、こちらもクリアできます。
グネグネ動けて楽しいし、体幹トレーニングにもなるので、買ってよかったと思います♪
サーフィンに行けない時の発散に、ガンガン使いたいと思います♪

5 2015-08-23

届きました!
届いて早速乗りました!
物は間違いないです‼
ただウィールが大きくてデッキに干渉してしまうので持っているロングスケボーのソフトウィールにプレゼントでもらったベアリングを着けてウィールだけ変えました‼
でも、いい買い物しました‼
また機会があればよろしくお願いします‼

4 2016-02-23

スノボのオフトレにはいまいち。
・横のり歴(スケボー3年、スノボー10年、サーフィン何とか立てるくらい)
・到着した商品に特に悪いところはないです。きれいでした。
・ライザーパッドとそれ専用のビスも同梱されてましたので、フロントのウィールがデッキに噛みこむ(ウィールバイト)心配も不要でした。
・友人が持ってる3輪のトライウィールで練習したことがあったので、同じサーフスケートだしなんとなくあんな感じかなー?で買ってしまったんですが全然違います。こっちの方は前輪を左右に振るとスラスターシステムのバネで抵抗があり、上手に上体と腰のひねりを使わないと前に進みにくいです。トライウィールみたいにスケボーのチクタックの要領では進めないし加速しません。
・レールを波に入れて曲がるサーフィンに近いです。今のところスノーボードのオフトレとしてはターンの姿勢の練習程度でしか使えないと思ってます。
・スケボーに慣れてるせいか、36インチと長い分、重いので方向転換の際に取り回ししづらいし、前輪を上げるのもしにくいです。使いこなせるよう遊びまくります。

4 2016-07-07

プレゼント
彼がサーフィンをやっていてこちらがほしいということで購入しました。
予約商品となっていましたが、発送が決まった時点でメールをいただけて、発送日の次の日に届いたため予約でも遅く感じることはなかったです。
商品はいろんな挑戦ができるようで、あまりサーフィンに行けない時どこでもできるこちらはとても役立つようです。

5 2016-04-11

サーフィンのトレーニングに
ショートボードのサーフィンをしています。今までノーマルトラックのロングサーフスケートボードで練習をしていましたが、このスラスター2のトラックいいです。ノーマルトラックのボードとは動きが全然違いました。体重移動で進んでいくので楽しいです。波の上より、何回も練習できるのでサーフフィンの上達につなげたいと思います。お値段以上のいい買い物ができました。

5 2016-01-30

面白い!
ボードは8年ぐらいの週末ボーダーでレギュラーならカービングターン出来るぐらい、サーフィンは2年ぐらいでやっとテイクオフして横に走れる時も出来るぐらいです。サーフィンにはまってテイクオフ後のイメージをつけるために購入しました。スケボーやったことないんで初めてですが2時間ぐらいで乗り方のコツは少し掴んで来ました。サイズも大きく安定しててケガしにくそうです。けっこう楽しいです。太ももの筋トレにもなります!