【OUTLET】ビバハート(VIVA HEART)レディ...(ゴルフウェーブオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• booby-himeさん
  • booby-himeさん

5 2017-05-23

雨の日のゴルフが待ち遠しいです。
水色のドットのレインキャップを購入しました。
同色のレインワンピースとお揃いです。両方ともとてもお買い得価格で良かったです。
レインウェアは持っているのですが、ワンピースが欲しかったので嬉しいです。
スムーズで迅速な対応に感謝しています。水色のウェアも素敵で気に入りました。
本当に雨の日のゴルフが待ち遠しいです。(^-^)

5 2016-03-27

思った通り可愛い!
仕事用に購入しました。
ホームセンターなどで売っている作業用雨具は地味目なので、こちらで見つけた時には即決でした。
もう少し深めだったら良かったなーとは思いますが満足しています。

4 2015-08-28

サイズは丁度良かったのですが、被った感じが少し浅めでした。とても生地薄いので防水機能に少し不安はありますがデザインは可愛いです。

5 2015-05-15

大きめのツバで、いい感じです。
ブラックか、ピンクのドット柄で悩みましたが、ブラックにしました。
派手すぎず地味すぎず、気に入りました。