2014/12/21
    楽天パリーグ制覇さん
    他の人類が滅亡した後の世界
    友人に勧められ、他の友人に訊いても評価が高かった為、購入しました。 過去の作品で、古本なので、届くまでは本の状態が気になっていましたが、状態は良好。 但し、一部のページに黒いシミがあった為、☆を4つに減らします。 まだ、数巻しか読んでいませんが、人類が滅亡した後の世界に向けて、選ばれた7つの種(7人)を冷凍保存しておき、人が適応できる状態に戻ったら、解凍して、人類絶滅を回避する国家プロジェクトに巻き込まれる系の作品で、これからどうなるのか気になるストーリー展開です。 初めは、少女漫画の絵に抵抗感もあったけどね(笑) 含まれていなかった28巻は普通に購入し、一気読みの予定です!
    注文日:2014/12/15
    2018/08/20
    ずっと読みたかった
    何年も前にネットで読み、その後は新刊が出る度新品を買っていたのですが(年2巻?)、 如何せんネットで序盤を読んでいたのが何年も前のことなので、最初の話を忘れつつありその後は放置に… 18~26巻と中途半端に持っていて、新品を買うか迷いましたがこちらの中古全巻を購入。 まだ数冊しか読んでいませんが、本の状態も良さそうです。数冊日に焼けた物もありますが十分綺麗です。 気になったのはメールが夜中に送られてくること… とにかく読みたかったので買って良かったです!
    自分用
    注文日:2018/08/17
    2018/03/10
    inumatsuriさん
    良かった!
    7SEEDS29巻から持っていて、一巻から欲しくて探していました。 半信半疑でもしボロボロの物が届いてもしょうがない・・・という気で買ったのですが、とても状態の良いものが届きました!発送もはやいし、値段も安いし言うことなしです! また何かお願いすると思います!
    注文日:2018/03/07
    2014/09/03
    安くて良品
    中古セットで安い方のを選びましたが、届くのも早いし、本も綺麗な本でしたし、満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2014/08/20
    2015/02/02
    対応も早くて本の状態も良かったので、とても助かりました。
    注文日:2015/01/26