2016/06/24
    懐かしい!
    連載当時読んでましたっ! かなり以前にも古本屋で探していたけど、中々無くて、諦めてました。 でも、最近やたらと百合川が気になって気になって久しぶりに読みたくて読みたくて(笑) いつも単行本などは割りと、楽しみながらちまちまと買うのですが、今回はネットで購入なので思いきって全巻揃って大人買いです(´・ω・`)♪ 久しぶりに読めて嬉しい!定価より値段は高くなってるけど、購入して良かったです♪れい子も百合川もリルカも久しぶり! キュエーンΨ( ̄∇ ̄)Ψ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/21
    2011/09/01
    うすしおちゃんさん
    大好きなシリーズ!
    勢いがあって面白いし、絵も好きだし、少女漫画ホラーには珍しく、少年漫画の様にアクション的な要素が強いところも良く、大好きなシリーズ!……なのですが、古本屋さんも本屋さんも、どこに行っても見つからず、しかもネットで探しても全巻揃ってるところは滅多になく、その希少性からか、全巻セットあってもバカ高い!という漫画です。 何故かと思ったら、絶版になっていたんですね。そりゃ見つかるわけないか…(-_-;) 色々探して、こちらが一番確実で安かったのでこちらで購入させて頂きました。古本にしては少し高めですが、私が見つけた他ショップさんのものよりは格段に安かったし、この値段でどこを探しても見つからないこの漫画全巻が手に入るなら安いもんだな~という感じだったので購入しました。 すぐ発送して頂けたし、何より大好きなのに見つからなかった漫画が手に入れられたので、販売者さんにはとても感謝しています(*^_^*) ゾンビ漫画なので少女漫画らしからぬ暴力的でスプラッターな漫画ですが(笑)主人公のれい子がかっこ良くて、読むとスカッとする感じなので、スプラッターに弱くなく、アクション漫画が好きな方にはおすすめです。
    注文日:2011/08/29
    2013/03/10
    買ってよかった!!
    数年前にブックオフで見たっきり、すっかり姿を消してしまった ゾンビ屋れい子・・・。 グロ・エロ・鬼畜・ゴスロリ・友情・・・。 こんなに多様なジャンルを含み且つそれが全て浸透したストーリーのある漫画を 私は知りません。とにかく最高ー!! 歴史上で実際に起こった事件や、存在した殺人鬼が出てきたりと 勉強にもなりました★ 絶版なんですね、買って良かった!!
    注文日:2013/03/06