2023/11/11
    殿と銀次郎さん
    使う日が来てしまった(;Д;)
    レビュー遅くなりました 6月に愛犬の状態が急に悪くなり慌てて購入しました(;-Д-) それから持ち直し棺の封を開ける事が無かったのですが ついに棺を組み立てないといけない日がやって来てしまいました(;Д;) レビュー通り布団セットは薄かったので 生前大好きだった毛布を下に敷き これまた大好きだった私のパーカーを掛けてあげ+布団セットを使用しました 少し大きめのチワワでしたので おやつ、野菜、飲み物を入れてあげて丁度でした お花を沢山入れてあげれて可愛く送り出せて良かったです(*^-^)
    注文日:2023/06/12
    2023/09/17
    即日配送に急遽対応していただきました
    日付指定でお願いしていたのですが愛猫が急変したため、即日配送をお願いし直しました。 快く応じてくださり、注文した翌日に配送していただけました。 日付指定よりも2日早く届いたので、愛猫が亡くなった翌日に棺に納めることができました。 いまは、綺麗なお布団の上で安らかにしています。 対応、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/15
    2023/05/19
    Kotarou555さん
    すぐに配送していただきありがとうございました。急に歩かずぐったりしてしまったので、ダメかと思ってパニクッテしまいました。高齢犬なのでいつどうなるかわからないですが、安心して介護できます。
    注文日:2023/05/06
    2022/12/23
    購入してから到着までとても早く、丁寧な梱包とメッセージまで同封してありとても良かったです。いつお迎えが来てもおかしくない状態だと言われている愛犬を持つ家族として、残り少ない時間を大切にしながら過ごしたいと思います。 しっかりとお見送りできる準備をして後悔のない最期を迎えられるようにしたいと思います。
    注文日:2022/12/22
    2022/10/10
    月拠さん
    高齢の愛猫が急に危篤に陥ったため購入しました。 段ボール製の中敷きと布団一式がついていたので、看病見取りとドタバタしている中でもきちんとお見送りの準備ができたのでとても助かりました。(布団自体は薄めなので、バスタオル1枚をたたんで底に敷くのがおすすめです。) ふたが場所を取らずに開け閉めできるので自宅で納棺→車で移動→霊園で葬儀の流れのなかとてもスムーズだったのもありがたかったです。 もう一匹健在ですが高齢の猫もおりますので、折を見てリピートするかと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/07
    2022/10/10
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 梱包も大変丁寧で商品もすごく良かったと、家族共々ショップ様に感謝です。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/06
    しっかりしてる
    すぐ届けていただけてたすかりました。 棺はしっかりした作りです。 お布団は薄いので、下にバスタオルなどを敷きました。
    注文日:2022/10/01
    2022/09/05
    デザインが一番可愛かったのでこちらを選びました。お値段的に少し心配しましたが、しっかりした作りで十分なお品でした。愛猫も喜んでいると思います。有難うございました。
    注文日:2022/09/04