2,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • ryoko8302さん
  • ryoko8302さん

5 2022-02-28

幸いまだまだ元気でいてくれる愛猫ですが、年齢&闘病もあるので…
慌てずに済むように先に購入しました、一緒にコチラの水玉模様の棺(中型)も購入。
敷布はペラっとした布ですが、どのみち下にバスタオルを重ねフカフカにするので問題なし。
掛布は繊細なレース模様が入ってとても綺麗です、枕も少量ですが綿入り。
全体的にしっかりとした造りで、家族の最期を見送るのに相応しい布団セットです。
コチラの中型棺に合わせると若干小さめで余白出ると思いますが。
周りはお花等で装飾すれば余白は隠れるので問題ないです。
発送も注文して直ぐに届けてくださり、とても信頼出来るショップさんでした。

5 2022-06-23

肝臓がんの愛犬の為購入。最期の時に安心して寝かせられるようにと思い購入しました。
色は綺麗な純白で良かったです。布団は見た感じ少し薄いと感じましたが、下に毛布等を引くことを考えると個人的には丁度良いかと思います。
現在闘病中なので使用感は分かりませんが、備えとして買っておいて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-16

亡くなる前に用意をしました。火葬すると決めてたので、この布団は一緒に火葬ができるとのことだったので即決めました。きれいに送れて良かったです

• oyoneoさん
  • oyoneoさん

5 2021-09-23

別売りの棺にぴったりサイズの綺麗な品物で
一緒にお願いして大変良かったです。

5 2021-06-30

愛犬のミニダックス用に中型棺と一緒に購入しました。幸いにも体調を取り戻した為まだ使っていません。下に白いバスタオルを敷きその上にこの布団を敷き、ふわふわの状態で寝かせるつもりです。価格も安くいい商品だと思います。使用が1日でも先になるように祈る毎日です。

• がち2937さん
  • がち2937さん

5 2021-01-20

早く届きました!
迅速な対応ありがとうございました!!
早く到着しました!

5 2020-09-30

ペット棺 中型 (水玉柄)と合わせて購入しました。
棺よりひと回り小さめでしたが お花などを入れれば
隙間は気になりません。
欲をいえば もう少しフカフカの布団に寝かせてあげたかったですが
お値段からすると 十分すぎるくらいのつくりです。
注文番号:249843-20200920-00006834

5 2020-08-02

翌々日午後の火葬に間に合うように発送をお願いした所、当日発送の受付時間が過ぎていたのですが、すぐに発送していただき、翌日の午前中には到着しました。
手書きのお手紙も添えて下さり、迅速で丁寧な対応をしていただきました。無事にお布団に寝かせてあげることができ、感謝しております。
用意されていた桐の棺には少し大きかったですが、商品自体はとても素敵でした。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

4 2020-04-23

ペットの棺ブーケ小と一緒に購入しました。棺小にはちょっと大きいサイズだったので残念…とてもいいデザインのお布団だったので、小に合うサイズがあるといいなと思いました。

5 2019-02-28

愛猫のお見送りの為
猫では背が高い子でしたが、布団のサイズも丁度良く、サラッとしていて可愛かったです。
無事に愛猫を見送る事ができました。ショップの方の対応も、凄く丁寧で良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他