4.8
(10件)

2012/07/21
    飛び出して来そう!
    クリスタルの重み、加工の繊細さ...あまりにリアルで目なんかまるで生きているようです! 決してお安い商品ではないけれど亡くなったかけがえのない子にお金をかけてあげるのは供養だけなので_(._.)_と思い西湘さんにお位牌を頼みました。 はっきり言って凄いですよ!お位牌を...とお考えの方!このクリスタルで出来た2D加工...まるで生きてます!亡き愛猫、ラウルがまるで生きているみたいです! 作って良かった!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/02
    2011/12/25
    meffy77さん
    綺麗なお位牌
    位牌のレイアウトを好みどうりに仕上げて頂きました。 14年間一緒に暮らした大事な猫ちゃん。。。 購入から3か月経ってのレビューです。 悲しみの中での依頼だったので丁寧な応対にも心が癒されました。毎日目にするお位牌。。。綺麗な立派なお位牌なので大満足です。キラキラしたモノが好きだったうちの猫さんも満足してくれてると想います。
    注文日:2011/09/27
    2014/06/28
    筋トレ∞さん
    素晴らしい商品でした
    それほど大きくはありませんが、重量感もあり安っぽくないです。全体像を載せてしまうと、少々小さすぎて見え辛いかもしれないですね。私はインパクトがあるように、猫の顔にポイントを絞って依頼しました。少々残念なことは、バックに黒いボードがないと、何が載っているのか見え辛いです。別途販売で、この商品にもブラックのバックボードがあるといいですね。
    注文日:2014/05/31
    2012/07/10
    sherry6000さん
    商品も対応も大満足です
    3月に愛猫が亡くなって、失意のどん底にいる旦那に少しでも元気になってもらえたらと作りました。 位牌は作る予定でしたが、決めかねていて、一番シンプルで綺麗に写真を反映してくれるこちらのショップさんにたどり着きました。 手のひらに乗るほど小さめで、ちょうど写真立て、遺骨やお線香のちかくに置けるバランスと、何より写真を忠実に再現した位牌となって、私も主人も大満足です。 いつも旦那は帰ってくる度、ただいまとこの位牌に話しかけています。 毛布の上に乗っていた写真でしたが、毛布あり、なし2パターンつくって画像を 確認し、好きな方を選べたことも嬉しかったです。 何より、お金じゃない大事なペットのことなので、それをわかって気持ちを汲み取ってくれるショップさんの対応に感謝です。 大事にしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2012/06/03
    2013/03/26
    ペット位牌クリスタル
    厚みがあって、大きさもいいと思います。なかなか立体感があって、そこにペットがいるような感じがすると思います。私もいろいろ悩んで考えましたが、人間の位牌と違ってペットには、こういった位牌がいいのかもしれません。ちなみに私は、明日犬の49日でこの位牌と遺骨を平塚市の蓮昭寺さんに持って行って、供養していただくことになっています。納得するものでよかったと思っています。
    注文日:2013/03/15
    2013/03/01
    凄くリアルです
    体調を崩してから、あっという間に旅立ってしまった、我が家の愛犬。苦しむ期間が短かったのは良かったと思えますが、やはり、寂しさがつきまといます。何か、彼を偲ぶための良いものはないかと、こちらのお品にたどり着きました。仕上げて頂いた作品は、送付させて頂いたイメージ画像以上に、立体感が感じられて、とてもリアルで満足がいくものでした。お骨と一緒に並べて、彼を偲びたいと思います。
    注文日:2013/02/20
    2013/06/02
    ノー楽天ノーライフさん
    黒猫なので少々見辛いですが、微妙に立体感もあり写真を忠実に再現してありました。愛猫がミニチュアになって居る様で嬉しくなります。一生の宝物になりました。
    注文日:2013/05/17
    2013/06/01
    JUNGOさん
    素早い対応ありがとうございました
    2回目の注文です。再三の画像の注文に的確に応えていただきました。いい思い出になりました。ただ,前回よりコンパクトすぎるかな。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/05/12
    2013/04/29
    49日に間に合うように作っていただけて感謝しています。 希望の文字とお花も綺麗に彫られています。 とても小さく少し薄いかなぁって思いますが、 バックに黒いものを置こうとおもいます。 一生大切にします。
    注文日:2013/04/12
    2011/11/03
    立派な位牌が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2011/10/19