2013/08/10
    babibubeさん
    新盆に間に合いました
    ショップの商品写真を見た時は、厚みがあり「ぼこっ」っとしているように感じていたのですが、実物は適度な厚みで 納まりの良い大きさでした。 遺影は「写真の通り」です。細かい毛並みまで表現されていて、クリスタルに彫ってあるというより、写真を貼付けたんじゃない? と調べたくなるほどです。 昨年亡くなった愛犬の新盆に、とずっと思っていたのですが なかなか決められず、ギリギリ7月25日にお願いしたのですが、何も言っていなかったのにも関わらず8月4日には発送して下さいました。 丁寧な対応も素敵なショップさんだと思います。
    注文日:2013/07/25
    2014/08/21
    よかったです
    写真で見るより実際の商品はとても素敵でした。製作までのメール等連絡も対応よく、購入して良かったです。
    注文日:2014/07/27
    2014/07/12
    四十九日に・・・
    ショップの商品写真を見た時は、表側のハートも丸みがある感じに見えたので、実物は表側は真っ平らで思ってたイメージとは違いましたが・・・ 何度もデザイン修正、相談にのっていただき、できるだけ我が子の顔を大きめに彫刻してもらい希望通りのイメージに仕上がりとても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/07/01
    2013/11/16
    とても素敵です!
    注文してから商品が届くまで、予想以上に速かったです。 デザインの提案や修正も、とても丁寧に対応していただき、イメージ通りのものに仕上がりました。 小ぶりですが、キラキラ輝くハートに綺麗に加工されていて大満足です!
    注文日:2013/11/09
    2015/01/19
    お願いした画像が悪かったのか、うちの子の毛色がこの商品に向いてなかったのか、商品画像のようにお顔がはっきりうつらず、ぱっと見ただのハート型の置物で、よーく見ないとわかりません。 カラー写真をプリントしたようなものとどちらにしようか迷い、こっちなら色が褪せたり剥がれたりの心配がいらないと思い購入したのですが、正直ちょっと期待以下でした。
    注文日:2014/12/15