2,849円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-04-21

デザインとブルーのストライプのお色味にとても惹かれ一目惚れ。想像通り大変可愛くてとても気に入りました。子供達からも好評でした。
デニムやジャンスカやキャミワンピなど持ってる服に合わせやすくて、今年らしくて良い買い物でした♪

2022-04-22
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、

5 2022-06-26

パープルはデニムやオールインワンに合わせると可愛い感じになりすぎずに着れてとっても評判が良いです。

2022-06-27

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2022-06-07

ブルーのストライプを購入しました。とっても可愛い!!色違いで欲しいです。

2022-06-07

5 2022-07-07

ブルー購入
色は控えめながら、着ると襟がとても可愛く大満足!
ただ、首まわりは生地が多いので少し暑く感じるのと、脇があいてるので、中のインナーが見えます。

2022-07-08
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

なお、今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-07-16

161cm51kg普段はMかSです。レビューを見てSサイズを購入し丁度いいサイズでした。
生地の素材や縫い目、ボタンはこの値段らしいクオリティです。流行りの型なのでこの夏たくさん着倒そうと思います。
購入時より今は安くなってるのでガッカリですが致し方なし。。

2022-07-19
キャンペーンにつきましては、ご案内にて記載しておりますように、どうしてもSALE期間中は特にご注文時のタイミングとSALEのタイミングが重なってしまう場合があり、申し訳ございません。

3 2022-04-28

骨格ストレート。わかっていたけどめちゃくちゃ似合わなくて、こどもにハロウィンのかぼちゃと言われました。

2022-04-28

3 2022-04-27

結構大きめ。普段MにしてるけどSにして良かった。形は可愛いけどパープルの色が濃い、もっと明るい色だと思っていたのにざんねん。

2022-04-27
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

出来る限り実物に近いお色味やデザインとなるよう、努めさせていただいておりますが、
照明等の撮影環境や端末画面の設定で多少異なって見える場合があり、申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、ご案内ページに反映できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。