2022/06/26
    値段が安いのに安っぽく見えないです
    前からインスタはフォローしていましたが再入荷したので今回初めて利用しました! 最初は素材がテロテロかなと思ったけど着てみたら良い落ち感で気に入りました^_^今の時期にぴったり!この素材ならではの雰囲気です。同じタイミングで他のお店でワイドパンツを買いましたが、写真を見ると一目瞭然。(右がティティベイトさんで左は別の店の商品です)生地のきめが細かいので安っぽく見えないのと、色が濃い黒なので高見え^_^ECサイトの店ってだいたい生地が安っぽく薄い黒に見えて不満になるんですよね。。インスタLIVEを見てサイズをMにしましたが結構大きかったので在庫もわずかなのでSを買い直すか迷ってるくらい気に入りました。着たい雰囲気でSとM使い分けても良いくらいです^_^定番商品なんでしょうか。。腰もゴムが入っていないのも良いです。配送もメール便がとてもありがたいです^_^ 写真載せたかったけど選ぶ所が無くて添付出来ませんでした(T . T)
    注文日:2022/06/22
    2022/06/27
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2022/09/05
    めっけ6666さん
    さらっと涼しくオンオフ問わず履きやすいです、ただ、毛玉がつきやすいのが難点です
    注文日:2022/08/05
    2022/09/06
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。