4,939円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • mt0804さん
  • mt0804さん

5 2022-07-14

大満足です!!
家族旅行でプールに入ることになり、2人目を出産してから体形が崩れまくり産前の水着が似合わなくなってしまったので、体形隠しのために購入しました。
158cm、体重が戻っておらず50キロ後半、Lサイズを購入して正解でした!
授乳中で胸がサイズアップしていることもあり、Mサイズだと小さかったかもしれないです。
プールに入ってもTシャツがめくれ上がることもなく、上の子と一緒にガンガン泳げて最高でした!
ショートパンツはグイっと上げて履いてしまいたくなるのですが、そうするとお股のラインが見えてしまうので、浅めに履くと良いです。笑

2022-07-15
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、

5 2022-07-14

160センチ48キロでSと迷いMを購入しましたが、結果ジャストサイズでした。
胸がないのでビキニ部分がゆるいかも?と心配していましたが杞憂でした。
個体差があるとの注意書きがあったので小さめの作りだったのかもしれませんが、Sだときつかったかもしれません。
キャメルのお色も派手すぎず地味すぎずで気に入りました。

2022-07-14

4 2022-05-16

生地厚めなのは買う前から理解してましたが、届いて開けてみて、重い、というのが第一印象です。
じゃぶじゃぶ泳ぎたい人にには向いてなさそうですが、ちょこっと水辺で子供と遊ぶくらいなので問題なさそうです。
SとMで迷いMにしましたが、ブカブカということはなかったです。胸がないのでビキニはSでも良かったですが。上下でサイズ選べたら更に嬉しかったです。
上が丈短めでバランス良く着れます。
4点セットでこのお値段なので良かったです!

2022-05-16
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

またサイズ選びについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

5 2022-07-26

シンプルでかわいい!子どもとのプール遊びでたくさん使います!

2022-07-29

4 2022-06-19

ベージュMを購入。肌触りが良く、ベージュも画像のとおりのお色でとても可愛く買ってよかったです!

2022-06-20

4 2022-05-29

まだ試着しただけですがリブ素材がとても可愛かったです!
産後でまだ体重が戻ってないのですが身長155cm体重54kgですがMサイズでちょうど良かったです!

2022-05-31

5 2022-01-09

Mサイズ黒を購入しました。
150センチややぽっちゃり体型でしたが、丁度良かったです!ウエストも細いゴムが入っていて安心でした。あまりレビューがなかったので、届くまでドキドキでしたが、オシャレな水着が購入でき満足です。黒以外の水着も気になります。

2022-01-11

5 2021-07-28

ベージュ可愛いです
むちゃくちゃ可愛いです。
155cm普通体型ですが、Sサイズでちょうどでした。
これなら、プールや海も楽しめそうです。

2021-07-28

5 2021-07-27

パーフェクト
生地感・形すごーく可愛い!
理想のラッシュガードが軒並み売り切れで、セット売りだけどこちらを選びました。
Sサイズで、細身体型の中1の娘も着られました。ボトムはウエストに調節できる紐などが無いのでブカブカでした。そこは自分で直せば問題なさそう。とにかく可愛いデザインでおすすめです。

2021-07-28

5 2021-06-26

この夏、家族で水遊びを楽しみたいと思い、購入しました。想像以上に生地が良く、品のある水着です。欲を言えば、もう少しパンツの丈が長ければ良いなぁと思いますが、商品はとても良いです。

2021-06-29

3 2022-06-26

BMI25近くはは着痩せできない。
結論、おなかちょいぽちゃ向けで、お腹は痩せてても太ももが太い人では着痩せできない。
168cm 70kg 骨格ウェーブ 下腹ぽっこり 下半身ガンダムです。
Lサイズ買いました。写真のお姉さんだと短パンそれなりな長さがありそうですが、意外と短く実際はブルマぐらいの丈でした。太ももの一番太いところで短パンが終わるので、もっと長さがあるといいと思いました。
太ももがっつり太い人は体型カバーできると思わないほうがいいです。
今より10キロ痩せてたときにもこのような丈の短パンつきの水着を着たことありますが、太ももはカバーしきれなかったので、
少しおながぽちゃっとしてる普通体型向けの水着です。
中にきるブラみたいな形の水着は肩紐がある方が安心できるので、
来年は肩紐があって、ブルマというよりハーフパンツみたいな水着も売ってもらえるとうれしいです。
もしおなかだけぽっこりであれば、同じお店の
パーカーのようなラッシュガードでかなり着痩せできます。
もしこの水着をかっておなかぽっこりが気になるようであればおすすめです。

2022-06-27
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

なお、今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッション水着