総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,289円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2021-04-19

身長が163です。着丈が微妙な長さでした。
できたらお尻が隠れてくれたら良かったなと思います。はりのあるしっかりした生地でだらしなく見えないのと、身幅や袖はゆったりして着心地がよいのが気に入っています。
あとは覚悟はして納得のうえ購入しましたが、シワが気になります。
それ以外はとても可愛いので満足です。

2021-04-27
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

オンラインショップの販売商品がすべて畳んだ状態での輸送・保管・配送となり、
実店舗のハンガーに吊るした状態での販売商品とは異なります為、
商品の素材によりましては、開封時シワが生じる場合がございます。

今後、軽減できますように今一度社内一丸となり改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-04-14

とっても可愛いです!
春っぽくホワイトにしました。
身幅が思ったよりあって、低身長の私にはちょっと園服みもありますが…笑
でもカラーパンツ、デニム、スキニーとパンツ系どれを合わせても可愛いのでおすすめです。

2021-04-15
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。