レイヤードセットニットワンピース/完成度...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,489円  買い物かごに入れる

4 2020-11-16

身長があるためそれほどロングにはなりませんが、形がキレイでした。

2020-11-17
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

お客様にお気に召していただき、嬉しく思います。
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • 鯖0940さん
  • 鯖0940さん

3 2020-11-25

普通
身長170体重56です。
着てみるとモデルの女性より脚が出るのと、伸び縮みする生地なので、歩くとおしりにパンツのラインやインナーのラインが出ます。もちろん体が大きく太っているのもあると思いますが。
着る時はユニクロのラインが響かないショーツなどを履いた方がいいかもしれません……
他、生地がどうしても合わずストッキングを履くと酷い静電気が生じバチバチと生地がひきつります。静電気防止のスプレーが必須になります。
また、普段楽天を使わないので盲点でしたが、先週の水曜日午後注文して翌週水曜日午後到着なので結構時間がかかるなと印象でした。
スリットが入ってないのでサクサク歩きたい人には不向きです。
満足度評価は商品や配送に不備はありませんでしたが、恐らくこの服を着るのは上記の理由から色々面倒なので1度きりだろうなという感じなので3です。

2020-11-26
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。

また商品の発送につきましても、今回祝日が重なったこともあり、通常よりもお届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。

今後より早くお客様に商品をお届けできますよう検討してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース