4,389円  買い物かごに入れる

4 2021-04-17

届くのに凄く時間がかかって忘れた頃に来た。
でも、ゆるっと着やすく可愛かったです!!
2色目も買おうか検討します☺

2021-04-20
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

今回、4月中旬の予約商品をご注文いただいておりました為、発送までにお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

• AOI8888さん
  • AOI8888さん

5 2020-10-09

ラインも綺麗に出るし、ウエストも、ゴムかなり緩めで、苦しくなくて、丁度いいです。コスパかなり、良いと思います。

2020-10-15
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

2 2020-09-28

⭐⭐
ブラック、チャコール、モカを購入
写真の色とはだいぶ違うモカだった。
全体的にチュールの下はスカートではなく、裏地という感じ。だからモカは下着が透ける。
そこそこの値段のわりにはがっかり

2020-09-30
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

出来る限り実物に近いお色味やデザインとなるよう、努めさせていただいておりますが、
照明等の撮影環境や端末画面の設定で多少異なって見える場合があり、申し訳ございません。

また、透け感についても商品ページに記載しておりますが、
分かりづらかったとの事、お詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、ご案内ページに反映できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート