総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,289円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-04-16

長めの台形シルエットなのでスラッと細く見えます。xsはウエストが細く、後ろがゴムになっているだけなので、おしりが大きい私は着る時大変です。が、着てしまえば本当にきれい。
サンドベージュの色も普通にきれいで、裏地はありませんが透けない生地でした。
ここのお店はたいてい届くとシワがありますが、安いので可です。

2021-04-16
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

畳んだ状態でのお届けの為、素材によりシワが多く生じてしまい申し訳ございません。
可能な限り軽減に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-22

すごいいいです!
どうしても畳んで配送されるので折り目がついですが、しっかりアイロンかけて着ると、かなり高見えします。広がり過ぎず、ストンと落ちる感じ、かと言ってお腹周りお尻周りが大きく見えることもなく、きれいなシルエットです。華奢なリボンベルトがまた、さりげなくいいです!買って良かったです。

2020-08-24
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
アイロンのお手数をお掛けして申し訳ございません。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート