2,189円  買い物かごに入れる

5 2021-04-16

スカートとセットで買いました。お腹に自信がないので、インはせずに出して着て、上からベルトをすればほっそり見えました。
二の腕をもう少しごまかせる工夫があれば尚よかったですが、こんなものかな。
普段のサイズでジャストでした。

2021-04-16
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

3 2021-05-12

インして着るのには向かないかも
セットアップで着たくて、スカートと一緒に購入しました。ブラウスをインして着たかったのですが、後ろにタックがある為、形がボコっとしてすっきりせず、後ろのシルエットが微妙です。ボトムスの外に出して着るなら問題ないと思います。

2021-05-13
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

2 2020-06-24

タブタブで、太って見えました。柔軟剤を使っても生地は、固いままで、着心地が良いとは言えません。