Iラインキャミソールワンピース/すっきり縦...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • 可愛いです!
  • ずっと再販を待っていて、やっと予約注文が出来るようになったので、6/10にSサイズのグレージュをポチりました。7/2に届きました!以前に、ブラックを購入して気に入ってしまったので、どうしても欲しくて。色目は、画像通りです。同じ素材なのに、色味のせいか、此方の方が畳み皺が気になります。でも、縫製はとても奇麗です。生地に手をかざしてみたのですが、透けませんでした。若干Vの山になった所のズレ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • 色が…
  • 3/7に見た時は、欲しかったグレージュは完売していて、泣く泣くSサイズのブラックを予約購入しました。生地は、しっかりしていて、縫製も糸くず等が無く、とても丁寧です。色味は、画像通りでした。リネンライクとありますが、サラッとしたポリエステルのワンピースです。155センチ、40キロ前後の私で、画像モデルさん位の方紐の長さにすると、着丈は気持ち長めになりました。スリットがあるので、普通に歩く ・・・(続きを読む

4 2020-07-07

グレージュ購入。形はすごく可愛くて気に入ったのですが、色が画像とけっこう違う。
ベージュに少しスモーキーグリーンを混ぜたような色。箱から出した時に注文ミスか発送ミスで別の色が届いたかと思ってしまいました。

4 2020-07-06

可愛いです!
ずっと再販を待っていて、やっと予約注文が出来るようになったので、6/10にSサイズのグレージュをポチりました。7/2に届きました!以前に、ブラックを購入して気に入ってしまったので、どうしても欲しくて。色目は、画像通りです。同じ素材なのに、色味のせいか、此方の方が畳み皺が気になります。でも、縫製はとても奇麗です。生地に手をかざしてみたのですが、透けませんでした。若干Vの山になった所のズレが気になりますが、着てみるとわからないので、大丈夫です。このキャミワンピは、本当に可愛いですね!足裁きは、確かに良くないので、フレアーか、マーメイドタイプをこの生地で作って頂けたら、もっと良いと思います!真夏は、リネン混を出して欲しいです!

5 2020-09-08

自分用
臨月で腹囲90センチ位ありますが、Lサイズで問題無く入りました。脇部分とかは少し大きいかなと思いましたが、生地もしっかりしていて可愛いです。身長163センチでくるぶしが見える位の丈でした。

2020-09-09
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-25

お気に入りの1着になりました
ずっとキャミソールワンピで低身長でも着られるものを探してて、やっとみつけて予約させてもらいました!
Sサイズブラックを購入☆153センチで丈はくるぶしの上です。縦長シルエットなので、太って見えないし、生地も安っぽくないし、裏地もついててしっかりしててすごくいい!
ストレッチはあまりきいてないので足を広げにくくはありますが、私はそんなに気にならない程度です☆肩紐も二重になってるから肩に重さを感じる事もないし、着やすいのでお気に入りです☆

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2020-06-22

この形探してましたー!!ってくらいストライクです♪
着てると褒められます。
ただ、生地が傍目から見ると麻っぽくていいんですが、実際はザ化繊という感じなのが残念です。
車の乗り降りも特に不便はなく、足捌きは悪くないです。ストッキング履いてると少し干渉あるかな?
こういうシルエットは伸びてしまったらみっともないのでストレッチなしのほうが個人的には好きです。
同じシルエットで秋冬用が出たら絶対買います!

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2020-05-24

着やすいし可愛いです。
裏地もついてて透けません。

5 2020-05-16

ゆるっと着たいと思ったものの普段こういうデザインのワンピースを着ないのでサイズ表を見てもいまいち分からず…SとMで迷いましたが画像のモデルさんと身長も同じくらいなのでMにしました。
試着するととてもかわいいです。サイズは少し大きいかな?と思いましたが、後ろの紐を少しきつめにすると丁度良い感じのゆるっと感になりました。ポケット付きなのがすごく良いです。
生地も好きな感じで他の色も欲しくなりました。
グレーとか他の色も増えたら嬉しいです。

5 2020-08-08

低身長なのでワンピ―スは丈が心配ですが、紐調節もできるのでとても助かりました。
生地もリネンで気持ちいいです。ベージュは合わせやすいので、どんな合わせ方をしようか楽しみです。

2020-08-11
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-30

以前グレージュのLサイズを購入し、良かったのでブラックを購入。Lがなかったため、Mにしました。問題なく着用できましたが、やはりLの方が歩きやすい。

5 2020-07-25

裏地が付いていて、シワにもなりにくい生地です。ただ真夏にはちょっと暑いかも。春、初秋、梅雨寒等、涼しい日に着ようと思います。
身長150cmでもくるぶしくらいで着れましたが、バランス的に、お直しできそうだったら直そうと思います。
デザインはとてもよかったし、紐が取れているとかはなかったです。

5 2020-07-10

めちゃくちゃ可愛い
グレージュ購入しました。
めっちゃくちゃ可愛いです。
生地は伸縮性はありませんが、きこごちは良いです。
黒も欲しいー!

5 2020-06-25

注文してから届くまでとてもスムーズで、思ってた商品と同じものが来ました。大満足です。

• srmam3755さん
  • srmam3755さん

5 2020-06-12

160センチ普通体系Sサイズ購入。
ストンと着れてサイズ感良し、生地良し
めっちゃ可愛かったです。

4 2020-05-13

ゆったり感が良い!
妊娠が分かったのでゆったり着れる服を探してました!普段からMサイズなのでMサイズを購入しましたが、長さは、くるぶしの少し上ぐらいでした。

5 2020-03-26

とっても気に入りました!
158cm、48KgでMサイズ黒を購入しましたがちょうどいいです。
長さはくるぶしのちょい上位です。
きつくもなく、ゆるすぎる事もなく体型をカバーしてくれます!
ストレッチが効いておらず足捌きはよくないので油断するとビリっといきそうですが普通に歩いてる分には大丈夫かと。
生地はホコリや犬の毛が付きにくくとってもいいです!