Iラインキャミソールワンピース/すっきり縦...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,179円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

とっても気に入りました!
158cm、48KgでMサイズ黒を購入しましたがちょうどいいです。
長さはくるぶしのちょい上位です。
きつくもなく、ゆるすぎる事もなく体型をカバーしてくれます!
ストレッチが効いておらず足捌きはよくないので油断するとビリっといきそうですが普通に歩いてる分には大丈夫かと。
生地はホコリや犬の毛が付きにくくとってもいいです!

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2020-05-24

着やすいし可愛いです。
裏地もついてて透けません。

5 2020-05-16

ゆるっと着たいと思ったものの普段こういうデザインのワンピースを着ないのでサイズ表を見てもいまいち分からず…SとMで迷いましたが画像のモデルさんと身長も同じくらいなのでMにしました。
試着するととてもかわいいです。サイズは少し大きいかな?と思いましたが、後ろの紐を少しきつめにすると丁度良い感じのゆるっと感になりました。ポケット付きなのがすごく良いです。
生地も好きな感じで他の色も欲しくなりました。
グレーとか他の色も増えたら嬉しいです。

4 2020-05-13

ゆったり感が良い!
妊娠が分かったのでゆったり着れる服を探してました!普段からMサイズなのでMサイズを購入しましたが、長さは、くるぶしの少し上ぐらいでした。

• まぁ7512さん
  • まぁ7512さん

5 2020-03-24

ぽっちゃり体型で普段LサイズですがMを購入。
Mを買って私はちょうどよかったです♪

3 2020-05-28

惜しい
ポケットもあるしかわいく気にいってます。ただ、伸縮性なく足捌きが悪いです。自転車乗りにくい。

3 2020-04-05

色が…
3/7に見た時は、欲しかったグレージュは完売していて、泣く泣くSサイズのブラックを予約購入しました。生地は、しっかりしていて、縫製も糸くず等が無く、とても丁寧です。色味は、画像通りでした。リネンライクとありますが、サラッとしたポリエステルのワンピースです。155センチ、40キロ前後の私で、画像モデルさん位の方紐の長さにすると、着丈は気持ち長めになりました。スリットがあるので、普通に歩く分には問題ないのですが、車の乗り降りの際には、裾が広がっていないのでとても足裁きが悪いです。上半身がペラペラなので、胸元から脇周りが8センチ位余ります。結構、ガバッと隙間がありますね。生地に伸縮性が無いので、それはそれで有りなのでしょうか…。後、裏地が半分位までしか無いので、明るい所だと足が透けます。胸元がVでは無く、エプソンタイプになっていたら、もっと全体の感じ良くなると思いました。私には、ブラックは、キツすぎて似合わなかったです。慌てずに、もう少し待てば良かったと後悔しています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース