パフスリーブコットンレースワンピース/レ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,289円  買い物かごに入れる

4 2020-06-05

159cm45kgでMサイズ、ネイビーを購入しました。紫寄りで好みの色です。画像ほど紫ではないけれど、他のネイビーと並べると紫に見えます。まだ屋内の試着だけなので外で見ると違うかもしれません。
緑も好きなので迷ったのですが、ブログでカーキっぽいと紹介されていたのでミントグリーンは見送りました。一緒にくっ付いてきた糸くずは、色見本の青鈍とまではいかないものの灰色がかった緑でした。この糸くずがミントグリーンのものかはわかりませんが、これならちょっと欲しいかも。
左脇にファスナーが付いていますが、伸縮性もなく細身なので着脱しづらいです。一部飾りボタンで前が開くタイプだったらよかったのに。ペチコートはゆったりめ。
あと処理が悪いのか縫った糸があちこちいっぱい出ています。とくに後ろのリボンは縫い目も酷いところがあり、糸も絡まりまくって切っても大丈夫なのか不安なので、そのままにしています。
デザインは可愛いし、セール価格で買えたから良いかなと思います。

4 2020-06-20

商品はとても可愛くて満足です。バックにある紐でスタイルアップして見えます。今の価格なら色違いも欲しい…。ただ受注から発送までの流れがすごく遅いので、−1とさせていただきます。

5 2020-07-12

ミントグリーンLサイズ
160cm/52kg/E。
体型的に不安でしたがバストサイズを参考にLを購入。
結果、胸囲にさほど余裕はないものの問題なく着用できました。
胸下〜ウエストあたりがほっそりしたラインでスタイルよく見せてくれます。
細身の作り+生地に伸縮性がなく、前ボタンは全てフェイクのため
着脱(特に脱ぐ時)は大変ですが、一旦着てしまえば動きやすく、
綿が心地よいですし、袖部分もゆったり&風をよく通して見た目より涼しいです。
丈はしっかりロングながら、長すぎずちょうど良いです。
ミントグリーンはセージグリーンとの中間くらい?とても綺麗な色味です。
カラー・デザインともに地味すぎず落ち着いた雰囲気で、
何よりこの安価なのに安っぽくなく、大人でも抵抗なく着用できます。
引っ掛けないよう大切に着たいと思います。

4 2020-08-03

コットンレースのワンピースが欲しかったので。思った色とは少し違うので★マイナス一つ

2020-08-07
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

出来る限り実物に近いお色味やデザインとなるよう、努めさせていただいておりますが、
照明等の撮影環境や端末画面の設定で多少異なって見える場合があり、申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、ご案内ページに反映できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-07-13

いつもMサイズでMにしましたが少しきつめに感じました。生地が伸びないせいかもしれません。デザインは気に入ってます。黒を買ったのですが墨色っぽくて良い色です。

5 2020-06-17

とてもいい
カラー迷いましたが、持ってないテラコッタを選択。民族衣装みたいと言われましたが、自分的には少しですが細く見せてくれる感じで満足です。いつものサイズでピタリ。腕も太くて大抵ボタン外さなきゃ曲げられませんがこちらはそのままで余裕。脱ぎ着がちょっと困難ですが大変気に入りました。

3 2020-07-03

ブラックL
デザインは満足でしたが、伸縮性皆無ってくらい伸びないです。せめて背中ファスナーだったらなぁ…痩せます…。

2 2020-06-18

注文した服を着たい予定があったので、2〜3営業日以内に発送・なるべく当日発送をしてます、の説明を見て注文を決めましたが、土日を挟んで7日後に発送されました(笑)
しかも遅れますの一言もなく当たり前に発送通知きてびっくりしました…
もっとレビュー見て注文すれば良かった。もうここでは買いません。商品自体は普通ですので星2個。

関連ジャンル レディースファッションワンピース