コーデュロイVネックオールインワン/着用す...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

かわいい!
ネイビーとグレージュで迷いましたが、大好きなインスタグラマーさんが着ていたのでネイビーを購入。軽めのコーデュロイです。身体158、体重50でだいぶゆとりがあります。丈は床から1.5センチくらいです。今妊娠3ヶ月なのでこれからしばらく着られそうです。

4 2019-11-24

商品到着時、衣類なので平べったい袋を想像していたのですが、くるくるした状態で届いたのにビックリしました!何故くるくる?と思いましたが、商品はとても可愛いので気に入っています!

5 2019-10-26

普段Lサイズ着用の163cm 58kgで、この商品もLサイズ購入しました。大きいです!下手したら妊婦さんに見えます…ですが、カッティングや生地自体は軽いし着やすく中に着る物を工夫すれば大丈夫かな?なので、大柄、脚太な方でもMサイズで大丈夫だと思います。