ボリュームニット/トレンドのボリュームシ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-13

可愛いです!
162cm49kgでライトグレーのSサイズにしました。
Mと迷いましたが、着丈が1cmしか変わらないのと、同じ身長のモデルさんがM着ていてかなりオーバーサイズに見えたのでSに。
ほどよいショート丈で、すごく可愛い!そして暖かい!
私は首が長い方ですが、完全に伸ばすと某クリニックみたいになるので←
モデルさんのようにラフにくしゅっとさせると可愛いしあったかいです。
ただ、レビューで予想はしていましたが、たしかに重い。重みで伸びそう。
あと綿混でぎっしりしてるからか?洗濯したらなかなか乾かない…
エアコンの真下に平干ししてます。
あと腕の編み方が、穴が空いているようにも見えるかも…母に「ひっかけたの?」と言われました。笑
とはいえ可愛いし洗濯できるし、安く買えたので満足です!
重みと乾きにくさで☆-1で。

2021-01-15
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

商品の重さや、編み目につきまして、今回頂戴いたしましたお声は、商品担当者に申し伝え、今後の商品に生かしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • candy-nonさん
  • candy-nonさん

4 2021-01-31

モデルさんのようにネック部分をカッコよくするのは難しいですね〜
素材も綿の様なしっかりずっしりしたもので、画像で見るよりも
実際はかなり重〜いです
暖かいとレビューに書かれている方もいますが、私はインナーに
「極暖」的な物を着ないと、ダブついている分スースーしてしまい
見た目よりも暖かく無いなと思いました。
これを着てると家事は全く出来ません(笑)
でも、デザインはおしゃれでこなれ感はバッチリ!です

2021-02-02
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
  • liaison33さん
  • liaison33さん

4 2020-12-16

思っていたよりも硬めの素材でしたが、温かく、普段着として活躍しそうです。

2020-12-17
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2020-11-25

ゆったりしてるのにほっそり見える!
すごく可愛いです。
丈が短くて中にきた長シャツがいい感じに!
たっぷりしてるけど太って見えず、形が綺麗です。
首回りが詰まってないところも好きです。
1度洗濯してみていたみがなければ
色違いもぜひ購入したいです!

2020-11-26
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • Y.A.Gさん
  • Y.A.Gさん

5 2020-05-11

分厚くて重めです。思った以上に袖とネック部分にボリュームがあって、丈は短め。かわいいです。

4 2019-11-29

ベージュM
近藤千尋さんが着てるのを見て、可愛いと思って購入しましたが、完全にアイボリーと思って注文したあとに、ライトベージュだった!と気づいて、ダメ元で交換をお願いしました。一回限りということで交換に応じてくれて、とても嬉しかったです。着心地は腕まわりにボリュームあり、着るコートを悩みました。あとは首のボリュームがあるので、着こなしなかなか難しかったです。チクチクしないのは良かった。この冬沢山着ます。あとは毛玉が心配です。首の狭さ?と重さは私は気にならなかったです。

5 2019-10-18

160-50ですので、Mサイズを購入しました。首が短いからか、ちょっと折れてきてしまいますが、つまりもなく、可愛く着れそうです。

• HanaSukeさん
  • HanaSukeさん

4 2019-12-01

丈が…
可愛いし、思っていたより暖かいし、そんなに重くもありませんでした。が、丈が短い…。腕を少しでもあげると、お腹丸見えになります(身長163センチです)。それならと、手持ちのサロペット(胸当てのないタイプ)と合わせてみましたが、脇部分から裾が出ます。気に入っているだけに悔しいので、☆4にしました。着方を考えなくては…。

4 2019-11-03

可愛くてオシャレ
152/46でS購入。丈は短めですが背が低めの私には嬉しいデザインです。ドルマンスリーブの感じもオシャレで気に入りました。バンザイすると結構上がるのでインナーは気をつけた方がいいかも。他レビューにもあったようにタートルネックの首元はほんっとうにキツく、メイクやヘアは完全に崩れます汗。そこだけ惜しかったですがお値段的には完璧求めるのは難しいのかな…。

5 2019-11-21

ライトグレー購入しました。オシャレ上級者な感じがしてとても気に入っています。

4 2019-10-18

かわいいけど、寒い?
形はものすごくかわいい!でも、綿60パーセントだから、ボリュームの割りに暖かくない。着られる季節が短いかなと思います。

4 2019-09-26

Mサイズ購入、
素敵なニットです.
首元が些かキツい為
お化粧顔には、着脱に
顔カバーが必要な印象.
(162cm48kgです)

5 2020-02-01

難易度高めのコーデ
とても気になってたボリュームニット
だけどネックラインが特徴的で難易度高めだろうなって諦めてましたが、セールになってて思わず購入*.゜
厚めの生地で暖かいし着心地良しです。
気になってたネックラインも、やっぱりそこがまた格好良いスタイルでとても気に入りました☺
しっかり生地なので来年も変わらず着られると思います♪そこがtitivateを好きなところ♡

• momooonaさん
  • momooonaさん

5 2019-11-25

かわいいです
お気に入りになりました!!
袖のダボっとした感じが可愛いです
168センチ、54キロ、Mサイズ購入です

• rimama1216さん
  • rimama1216さん

4 2019-11-23

暖かい
届いてからすぐに試着した時は首元のあたりが着用画像のように綺麗に見えず…ん?となりましたが、実際外出時に着用したら思った通りのシルエットになり袖もポアンとして首元も暖かくとても可愛かったです!素材も思っていた程着たら重くなかったです。ニットロングスカートと合わせるとほんと可愛いのでオススメです!