ボリュームニット/トレンドのボリュームシ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

160-50ですので、Mサイズを購入しました。首が短いからか、ちょっと折れてきてしまいますが、つまりもなく、可愛く着れそうです。

4 2019-09-26

Mサイズ購入、
素敵なニットです.
首元が些かキツい為
お化粧顔には、着脱に
顔カバーが必要な印象.
(162cm48kgです)

4 2019-11-03

可愛くてオシャレ
152/46でS購入。丈は短めですが背が低めの私には嬉しいデザインです。ドルマンスリーブの感じもオシャレで気に入りました。バンザイすると結構上がるのでインナーは気をつけた方がいいかも。他レビューにもあったようにタートルネックの首元はほんっとうにキツく、メイクやヘアは完全に崩れます汗。そこだけ惜しかったですがお値段的には完璧求めるのは難しいのかな…。

4 2019-11-01

かわいいです。おしゃれに着れます。ただ思っていた以上にボリュームがすごくて、収納に困ってます。

5 2019-10-28

商品届きました。
色もサイズも問題なく、梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

5 2019-10-21

思ったより丈が短いですが可愛いです。
首元もかゆくありません。
厚めの生地なのでこれからの季節に着るのが楽しみです。

4 2019-10-18

かわいいけど、寒い?
形はものすごくかわいい!でも、綿60パーセントだから、ボリュームの割りに暖かくない。着られる季節が短いかなと思います。

4 2019-10-20

着ると結構重いのがちょっとマイナス点ですが、シルエットが良いので可愛さ重視なら良いと思います!着丈が割と短いので確認して購入されたほうがよいと思います。ボトムスやアンダーにちょっときを使います。

4 2019-10-12

ライトベージュにしました。
ワイドパンツに合わせて着てみたら思っていたより大人可愛くて良かったです!

• hkspringさん
  • hkspringさん

2 2019-11-14

2枚購入したが…
色違いで2枚購入しました。
2枚のサイズがあまりにも違っていたので、
小さい方を返品させていただきました。
個体差はあると記載されていましたが、
片袖が5cmずつ短く、丈の長さも
やはり5cmぐらいは短かったです。
首も通常の方は写真のモデルさんのように
ゆったりとした襟ですが、
片方はシャープ過ぎてました。
サイズ感で言うとXSとLぐらいだったので、
あまりにも違い過ぎると思い返品に。
サイズ的にちょうど良かった物も
糸が出ていたりと作りは粗いですが、
そこはプチプラなので許容範囲とします。
コールセンターの方の対応はとても丁寧だったのですが、商品自体は当たりとは言えませんでした。
でもこちらのメーカーは、プチプラでも
良い商品もあるので次に期待したいと思います。

3 2019-10-21

ニットだけに
ニットはニットだけどだいぶ重みがあります。着た時にずっしりしました。
生地がしっかりしてるのであまり毛玉はできなそう。丈が短めなのでハイウエストのパンツと合わせるのが○

1 2019-10-19

届いて開封してから、
暑い時期だったので、着ていなかったのですが、
涼しくなって、部屋で着ていた時に、
袖の内側に、黒いすみのようなシミがみつかり、
洗ってもとれません。
開封したときにすぐ検品する大切さを
痛感しました。

2 2019-10-15

SM迷ってMサイズにしましたが、特に袖がたっぷりすぎる。
腕が長い私でも袖が長過ぎると感じるということは普通の長さの方はさらに長くて着づらいだろうな…
普段LよりのMであればSのサイズがちょうどいいんじゃないかな〜
かわいかったら色違いも購入しようと思ってましたが断念…

3 2019-10-07

スタッフ着用レビューを見てSサイズで良さそうだと思いましたが、首元がキツイ?というのを見てMサイズを購入。試着しましたが想像よりかなり首元キツいです。頭ギリギリ…化粧付きます。髪の毛ボサボサになります。丈もかなりのショート丈。インしなくても大丈夫な感じです。かなりゆったりめな着心地。