4 2019-12-16

洗濯×だけど、まぁ洗っちゃえ。
ブラック購入。生地はシャリ感あり、伸縮性は皆無。安っぽくは見えない(と思う)。
夏はそのまま、秋冬は中に長袖を重ね着してコーデを楽しんでいます。お袖ぽわんも別にアウター着る分には影響なし。
洗濯表示は×ですが、自己責任で洗っています。ドライでもなく普通に。特に縮んだ感じもないです。洗濯タグのお写真なども商品ページにあると尚良しです。(スマホからなのでPCからだとあったのかも)
ポケットの有無も!ポケットがあれば☆5でした!

5 2019-08-09

楽です。
150センチで足首までの長さ。一枚で着られてとても楽です。しょっちゅう着ています。

5 2019-07-02

ブラックのMサイズを購入。他の方の口コミを見て購入を迷っていましたが買って正解でした。匂いが気になり、洗濯したところ水が真っ黒?ムラサキ?になり驚きました。単独で手洗いして正解でした。ほかの色はどうなのかわかりませんがそこだけ注意すればとてもいい商品だと思います^^

4 2019-08-01

可愛い
背が低いので、モデルさんの様には着こなせませんが、ベルトなどで調整し、色々アレンジできそうです。

4 2019-06-12

結構良かった!
ブラック購入。注文したもののレビューであまり良くないことが書いてあり、失敗したかも?と思ったのですが、ストンと落ちて生地もサラッとして良かったです。やせ形で華奢な人は全部ボタンを止めて着ると似合うと思います。レギンスをあわせたり、一枚で着たりいろいろ楽しみたいです。

5 2019-08-09

良いです
こどもが小さく何かと汚れるので高級な服は着ません。手入れが楽じゃないと肥やしになります。tシャツ素材はすぐによれたり色褪せするので、こちらを購入してみました。155センチ普通体型でMを選びました。ストンといい感じに着れます。洗濯表示ではドライクリーニングですが、自己責任で自宅で洗ってます。黒い水がでますが、生地的には問題なしでした。速く乾いてノーアイロンでいけます。このお値段には見えないし、あとは耐久性がどれくらいかな?そこそこあれば百点満点の品物です。

4 2019-08-09

楽チンワンピース
オレンジのMサイズ購入しました。
お色は明るめのテラコッタと言った感じでした。近くで見ると生地にラメが入っており、
最初どうなのかなぁと思いましたが、離れるとあまり分からないかな。ボタンを外して襟を少し落として着ると可愛いと思います。着方間違えるとチャイナ服っぽくなっちゃいそうかも。とにかく楽チン、シルエットも広がらないので楽な割にスッキリ見えると思いました。

4 2019-07-22

よい
生地は張りがありしっかりしています。洗濯しましたが問題なしです。少し大きく妊婦みたいに見えるような・・158センチM購入です。

4 2019-07-22

レビューが気になって、失敗しないcolorだけ買うことに。
blackとwhite購入しました
157cm、65Hcup、バストが入るかどうかがサイズ選びのmust
あえてMサイズにしたら大正解♪
広がったり着膨れしたりしないので妊婦に見えません(笑)
マキシではないので、アンダーにレースレギンスを重ねたら雰囲気よき
2000円ならいいお買い物した感あり♪
二の腕もゆる〜っとして手が綺麗に見えます
ちょっぴり抜き襟っぽく着るのが好みでした
生地は、織地は麻の様でも麻には見えません

5 2020-08-08

評判よかったです!
ちょっと可愛らしすぎるデザインかと来ていくのを迷いましたが職場のみんなの評判がよく驚きました。いつもは選ばないミントグリーンを購入したのもよかったのかもしれませんね。

2020-08-11
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2020-06-27

サイトの写真を見て一目惚れ。
届いたものを着てみて、大満足!
そのまますとんと着ると、休日のお出かけに。
ベルトをして、オフィスにも着て行っています。
生地がしっかりしているので、チープな感じは全然しません。オススメです!

4 2020-06-22

しっかりした生地で、シワになりにくです。
ミントは不評ですが、落ち着いていて気に入りました。
ただ、華奢なモデルさんとは違い、袖が肘まではこないです。

4 2020-06-13

リピートしました。
昨年ブラックを購入して着まわし方でカジュアルにもキレイ目にも着こなせるのでグリーンを買い足しました。生地は厚くもなく薄くもなく体のラインを拾わない丁度いい感じです。
私は首が短いのでボタンは開けて着た方がスッキリ着れます。来年は更に色のバージョンが増えるといいです。

5 2020-05-14

ブラックM購入
すごく可愛いです。超ロング丈も気に入りました。下にパンツをはいても少し見える丈。黒でボタン3、4個開けて着ると素敵です。着心地は楽ちんなのにスッキリ見えます。160cm50kg。さらっとした生地です。

5 2019-08-06

良いです!
セールでお安くなっていたので送料対策としてあまり期待をせずに購入したのですがとても可愛いです!!
ブルー系を買ったので今の季節とても涼しげで着ていると皆んなに良いと言ってもらえます!!
買って良かったです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース