ノースリーブライトニットワンピース/両サ...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月12日11時00分~2019年07月19日10時59分
  • 5 2019-06-08
  • 着心地・デザイン・値段の三拍子揃った
  • 161センチでLサイズ購入。ノースリーブだが肩先はしっかり隠れ、丈はふくらはぎと足首の間くらい。スリットがあるので足さばきも良い。厚みはある程度あるものの柔らかくて気持ちいい素材。目の詰まったニットのためか、値段よりもお高くみえる気がする。引っ掛けたような糸の飛び出しが一箇所あったが、許容範囲。自分でなんとかします。首元にスカーフを巻いたり、インナースカートや細身のパンツを履いたり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • デザインが良い!
  • 2枚目の購入です。1枚目に買った時に気に入ったので色違いでリピートしました。デザイン、色、とっても良いです。ただ、何回か着て洗濯したりしていると生地が毛羽立つというか…2019/07/07追記2回しか着ていないけど毛羽立ちと毛玉激しいです!!!凄く残念。もっといい生地で作って欲しい! ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

着心地・デザイン・値段の三拍子揃った
首元にスカーフを巻いたり、インナースカートや細身のパンツを履いたり、アレンジし甲斐がある。上着を羽織ってももたつかない。
ネットショップは当たり外れがあるけれど、とてもいい買い物ができました。

5 2019-06-14

ライトブルー購入しました
この色いいです。顔映りも良くオシャレな色味。そして普段どおりのサイズを購入、体のラインを拾わな過ぎず、程よくゆとりもあり動きやすくスッキリとした見た目。首元、脇の詰まりもストレスなしです。
スリット加減もよくワンピにしたりパンツ、スカートとアレンジがききますね!
色違いも検討してます。

5 2019-06-24

グレージュのLサイズ購入。159cmで、ふくらはぎの真ん中らへんの丈感です。
デザイン、色、着心地、お値段、全て気に入りました。買って良かったです。

• srmam3755さん
  • srmam3755さん

5 2019-06-14

ホワイト購入
可愛かったです!他の通販でブラック買ったけどなんか喪服みたいになったので残念だったけど、ホワイトは可愛かったです。明るめカラーがオススメかもです。

5 2019-06-01

思っていたよりも素敵!
ずっと気になっていたのですが、普段着使いに購入。
思っていたより素材もデザインもいいし、正直びっくりしました。私はブルーを選びましたが落ち着いた色合いでとても素敵です。ポストイン志手もらえるのもいいですよね。

• ゆー2529さん
  • ゆー2529さん

4 2019-07-11

普段M〜Lサイズです。
今回はLサイズを注文しましたが、Mでもよかった思います。
ウエスト辺りがぶかぶかで、部屋着感が…。
ベルトが必要そうです。

5 2019-06-26

ブラック
シンプルで着やすいです。きれい目にも、パンツとあわせてカジュアルにも着れます。

4 2019-06-03

着心地いいです
発想もとても早く対応してくれました。
生地も暑くなくこの季節にはぴったりです。
首元も全く苦しくないです。
透け感は少し気になったので星4

5 2019-05-21

グリーン購入
1ヶ月近く待ってました
166cm・Lサイズはちょうどいい長さです

1 2019-07-19

安く
購入したが首元がきつく、似合わなかったので売りました。ゆとりがあるとよかったかなと思います

2 2019-07-13

生地が安っぽい
シルエットはゆったりですがキレイ目に見えます。洗濯表示で水洗いNGとなっていましたが、このお値段でクリーニングに出すのも…と思いお洒落着洗剤で手洗いをしました。色抜けがありまだら模様になってしまった上、2回目着用以降はカバンとの摩擦で毛羽立ちがひどくボロボロになりとても着れそうにありません。
このお値段で毎回クリーニング出来る方なら良い商品かなと思います。

2 2019-07-06

可愛いけど記事が…
グレージュM購入。着用した感じは写真通りで可愛く、満足。
しかし抱っこ紐をつけて子供を抱っこしたせいで胸元、腰回りに毛玉や糸のほつれなどが出来てしまいました。安いので仕方ないですが、可愛かっただけにショックです。

2 2019-07-02

生地が…
こういうデザインのワンピ欲しいなと思っていた通りのワンピでした。
色、デザイン、文句無しです。
早速色違いを注文しました。
2019/07/07追記
何回か着て、洗濯したら
毛羽立ちと毛玉激しいです
凄く残念。
やすっぽい物になってしまった

3 2019-07-02

デザインが良い!
2枚目の購入です。
1枚目に買った時に気に入ったので色違いでリピートしました。
デザイン、色、とっても良いです。
ただ、何回か着て洗濯したりしていると
生地が毛羽立つというか…
2019/07/07追記
2回しか着ていないけど
毛羽立ちと毛玉激しいです!!!
凄く残念。もっといい生地で作って欲しい!

3 2019-06-25

毛玉がすぐできるのが気になるかな。。
色も品が良く非常に使いやすいのですが、
カゴバッグやバックパックを持つと、鞄のあたる部分に毛玉がすぐにできました。
値段も安いので仕方がないと割りきれますが、もう少し毛玉が出来にくい素材だったら嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース