バックリボンエプロンワンピース/シンプル...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • 形はすごいかわいい!
  • 後ろ姿がすごくかわいいです。全体的に形とかはすごくかわいいけど何人かの方が仰る通り、胸元が窮屈で胸が潰れます。。胸の形が綺麗にでたら星5つです。サイズ的には165cm53-54 kgくらいでMサイズでゆったりしています。中に見えてもいいストラップレスのブラやチューブトップを着ていたら問題ないかと思います。ハワイでは一枚で着ましたが、東京都心ではなにか羽織って着る予定。こういう形のワンピは太って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 153cmなので丈がギリギリかなとは思ったんですがやはり長くてお直しに出したら元より高い値段を払うことに…。ペールブラウンは予想はしてましたが画像より濃い暗い色で、まぁ許容範囲です。買ったあとさらに安くなっていて残念ですが可愛いのでたくさん着ます。 ・・・(続きを読む
  • はーちゃ4266さん

5 2019-07-08

ブラウン購入
154センチ産後のだらしない体ですが、ほかの方のレビューにあるほど、胸は潰れますが苦しくはないです。胸があるとこのラインのワンピースだと太って見えてしまいそうです。
お色は赤みよりのブラウンで形のわりにキレイめでオシャレにみえます。良い買い物できました!
ただ、配送は遅めです。急ぎが間に合わないですね。

• kaycheさん
  • kaycheさん

4 2019-10-07

色味が絶妙で可愛いです!縫製が甘め…
ワンピースの赤を購入しました。
画像通りの色味、デザインでとても気に入りました。
縫製が甘いところがありますが、出ている糸などを自分で処理すれば問題なく着用できます。
お値段も安いので、全然満足です。
マタニティウェアとして着用しているので、妊娠中期〜後期は、大きくなった胸の部分が少し締め付けられる感じがありますが、背中側がゴムなので、着用可能です。

5 2020-06-25

ふんわりとした感じでとても可愛いワンピースです。身長150cmで普段はS〜Mサイズを着用しているのでサイズ感が少し心配でしたが、着てみるとちょうど足首くらいにくる丈感でぴったりでした!
どうしても生地的にシワになりやすいのでアイロンをかけることが必要ですが、合わせる服によってどんな季節でも着回せるアイテムだなと思いました。これからたくさん着ていこうと思います^ ^

4 2019-08-02

158cm 41キロでくるぶし上位の丈でした、
後ろのリボンをキツめに締めてちょうどいい感じです。
シワシワなのでとりあえず洗濯しないとダメです。
今は買った時よりもさらに安くなってます。
札幌ですが注文して8日で届きました。
ちなみにブラックを購入しましたがゴミが付きにくい素材です。
あまり暑くない日でも下に白Tを着て着れそうです。

4 2019-07-25

いいでふ
ピンク購入。写真よりブラウンよりですが想定内。胸が大きい方は少し苦しいのかな?私は下着をつけないで着用するので気になりません。楽なので旅行で着る予定です

5 2020-04-30

イロチ欲しい!
可愛すぎます!もっと着たいけど授乳中で今年は見送りそう。。

5 2020-01-06

可愛いです!
可愛いです!!
とにかく可愛いです!!!!
ありがとうございました😍

4 2019-09-27

お値打ちで、満足です。
また機会があればリピします。

5 2019-08-17

全て可愛い💕
商品はすぐに届きました。
サラッとした生地なので着心地も良いです。
バックが可愛すぎるかと思ったけども目立ちすぎずイイです。
どの色も良く迷いましたが、娘がベージュ、私はブラック、友達にペールブラウンを買って送りました。
大好評でした。

• mapo^..^さん
  • mapo^..^さん

4 2019-08-09

かわいい^^*
形がかわいいです^^
中に着るものによって春〜秋に着れそう!!
ただ、発送が明記されているものよりも遅いので、明記を変更するか発送を早くしてくださると助かります!

5 2019-08-09

レビュー通り、アイロン掛けないと着れないですがとてもかわいいデザインです。
着た感じもかわいいです。

4 2019-08-02

可愛いデザインです。ただ少し胸元がきつく感じました。

4 2019-07-29

好きな形で、ただ、皆さんの言う通り胸がつぶれ、苦しいです。
でもかわいいし、がまんします!
クロを買いましたが、色落ち?手の爪の先が全部黒くなりました。
1度洗ってみようと思います。

5 2019-07-12

胃や腰を締められない病気なので、普段ブラができません。程よく胸を押さえてくれるし、圧迫感もなく、着やすくて助かります。
素材感も私的に95点
裏地が無くベタつかないのもgood

4 2019-06-18

可愛い〜
150cm36kgで丈感が心配でしたが、
床につかないギリギリの丈でした!
本当に地面すれすれなのでちょっと気にして着用しなければならないですが、可愛いです^^
もう少し安くなったら色違いも欲しいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース