バックリボンエプロンワンピース/シンプル...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ri-a0905さん
  • Ri-a0905さん

4 2019-05-06

可愛い‼
身長156センチで足首が見える着丈でした。
身幅はゆったりめで、バックのリボンを結ぶことで多少は調節できますが、脇の部分に布地の余りというのでしょうか…少しもたつきます。
あと背中側スカート上のゴムの部分も同様にもたつきます。
黒を購入したので透けはあまり気になりません。
年齢的にこれ一枚では厳しいのでインナー必須です。

4 2019-06-18

可愛い〜
150cm36kgで丈感が心配でしたが、
床につかないギリギリの丈でした!
本当に地面すれすれなのでちょっと気にして着用しなければならないですが、可愛いです^^
もう少し安くなったら色違いも欲しいです!

4 2019-06-12

形はすごいかわいい!
後ろ姿がすごくかわいいです。全体的に形とかはすごくかわいいけど何人かの方が仰る通り、胸元が窮屈で胸が潰れます。。
胸の形が綺麗にでたら星5つです。
サイズ的には165cm53-54kgくらいでMサイズでゆったりしています。中に見えてもいいストラップレスのブラやチューブトップを着ていたら問題ないかと思います。
ハワイでは一枚で着ましたが、東京都心ではなにか羽織って着る予定。
こういう形のワンピは太って見えたりするのもありますがこちらは私は逆にすらっと見える気がしました。身長にもよるかもしれませんが。。
安いので他の色も買ってもいいかなと思っています。

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

4 2019-06-06

色が素敵!
シワになりやすいのかなと思いましたが、洗濯後シワにならず良い買い物が出来ました

4 2019-05-31

写真ではピンクぽくみえますが、実際はもっとブラウンでした。
ゆったりと書いてありましたが、私は胸がすこしキツくかんじました。
伸びない素材で、調節もできないので、胸囲が大きめの人は注意です。
商品はとってもかわいかったです★

• MIMI COCOさん
  • MIMI COCOさん

5 2019-05-01

とても可愛い商品でした!
162cmですが丈感も短すぎることなく良かったです(^^)
羽織れば今からでも着れるのでたくさん着たいと思います。

• 果物屋nさん
  • 果物屋nさん

1 2019-06-14

買ったその日にセール
楽天あるあるだけど、買ったその日の夕方からまさかの千円引きのセール。。えええ。。
マラソン始まったところで買ったからあと少し待てばよかった。。それが悔しくて1にしてる。
商品自身はまだ着てないからわかんないけど、可愛いと思う。薄いかなーと思う。3900円は高く感じる。。買ったけど。。

3 2019-06-03

画像通りです。が、胸元が二枚布になっており、そこがモタつく、そして、きつめです。
私は胸が大きい方ではないのですが、ピッタリだなーと感じるので、大きい人はきついかと。
裏地があると良かったのですが、中にペチコート着用します。
もう1000円安くてもいーかなぁ。。

• DorisLinさん
  • DorisLinさん

1 2019-05-28

このショップは初めて購入したけど!届いた商品の梱包を開けたままでびっくり!!今まではそういう経験はなかったので、感じがあまりよくないです。

• nathume1111さん
  • nathume1111さん

3 2019-04-12

着て出かけるのが楽しみです
サイズ表記の他に体型別(身長別)に着用した時の丈感が書いて有ったので大変参考になりました。
思っていたよりも色が濃かったかなぁと感じましたが、周りからは『いい!』と言って貰えたので、とても満足です。
気になる方はペチコートをとありましたが、気になりません。
出かけるのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース