シンプルワイドパンツオールインワン/さら...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • モデルさんの着こなしを見ていいなと思いましたが、着用コメントの床につくくらいという着丈感がよくわからず、ディスカウント前の値段では、ネットでの購入に二の足を踏んでいました。色々悩んでいるうちに、どんどんディスカウントされ、試着してみたいと思っていたら、近くに実店舗があることがわかり、試着してみることに…希望する黒色は無かったので、皆さんからコメントのあった生地感と着丈感の確認をして希望色をネットで購入しました。156cm49kgお腹周 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-01
  • 形は可愛いです。他の方のレビューにもある通り生地は薄くて、しわになりやすいです。予約商品だっただけに、期待してたので残念。でも夏も着れなくもない?のでもっと暖かくなったら着ます。 ・・・(続きを読む
  • stm0118さん
  • stm0118さん

5 2019-04-23

着心地がいい
サロペット2着目ですが、こちらのサロペットはとても着心地がいい
写真通りです

• maa7844さん
  • maa7844さん

4 2019-05-18

可愛い!
167センチ ぽっちゃり LサイズBK購入。
生地はサラサラしていて、デザインも可愛く太っても見えないです。
これからの季節に大活躍しそうです!

5 2019-07-30

156cm49kgお腹周りが気になる中年体型ですが、Mサイズで写真のモデルさんより少しだけ長いくらいの着丈で、床につく事もなくちょうどの長さです。
生地は薄くペラペラとコメントがあったのですがそれ程薄いでもなく、さすがに真冬には寒いかなとは思いますが、夏でも程よいゆとりがあるのでお腹周りも気にならず、なおかつ涼しく着用できると思います。
裾の長さの左右差も比べてみましたが特になく、縫製もざっと見た感じしっかりしていました。
おすすめですよ。

5 2019-07-27

まだ試着のみですが
生地感は、テロンとしたよく夏に売り出されてる、冷感パンツでストレッチが効いてそうな生地に似ています。(これは冷感&ストレッチがないみたいな)
身長160、体重64で、Lサイズブラック購入。
身幅OK。長さは足の甲までかかり、ペタンコサンダルで着たかったのですが、床に付かないか心配な長さです。
バックルで長さの調整はできますが、あんまり上にあげると股上も上がってきて、お股に食い込む感じ。
裾上げして履かないとかなーって感じです。
デザインはすごく可愛いい&太って見えないので、モデルさんみたいな体型の人だったらすごく似合うと思います。
私には、もうちょっと身長があったらなーって感じのお品でした。

4 2019-07-28

思ったよりいい♡
形はとてもいいのに、生地が薄いというレビューが引っかかってずっと悩んでました。セールになったので買ってみたところ、思ったほどペラペラではなく薄くてもしっかりといった印象。春先のナイロンパーカのしっかり目の生地、という感じでしょうか。逆に真夏は蒸れて暑いかも?少々寒くても中にヒートテクのレギンスを履くので、真冬と真夏以外は活躍しそうです。154センチやせ型、Sサイズちょうどいいです。

• ぽー0315さん
  • ぽー0315さん

4 2019-07-17

可愛いです
薄いとレビューがあったので心配でしたが、薄いと言っても生地はしっかりしてると思います。いつでも着れると思います。

• h.mama2051さん
  • h.mama2051さん

5 2019-06-30

可愛い!
レビューにあった「生地が薄い」というのは
私は全く気にならずむしろ春夏秋まで着れる
サラッとした生地で良かったです。
166cm50キロ台で大きめに着たかったのでLにしましたが理想通りで買って良かったと思いました。
丈の長さも肩紐調節で変えられますし
とてもオススメです。
生地のわりに値段が高いという方もいらっしゃいますが
生地感よりも、私はデザイン重視でしたので
このデザインはなかなか無く
この値段で買えた事はとても嬉しかったです(^^)

5 2019-07-24

147センチでぞろびく丈だったので、裾を少し縫い上げるとちょうどいい感じになりました。夏でも涼しく着れます。何よりかわいいし、楽です。中に着る物で雰囲気も変わってかなりヘビロテしそうです。

4 2019-06-21

ネイビー購入しました。
落ち着いた色で、画像通りです。サラサラした生地なので、これからの季節着やすいと思います。

5 2019-05-15

可愛い!
160センチ少しぽっちゃりでMを購入。
ゆとりがありました。
おススメです。

5 2019-04-22

身長160センチでMサイズを購入しました。肩紐で調整できるので丈は問題ないです(^^)ブロガーさんが着用されているのを見て購入しましたが、可愛くて買ってよかったです(^^)素材はこれからの季節に良さそうなさらっとした薄手の素材です。

4 2019-04-02

良かったです♪
皆さんのレビューで生地が薄いと不安がありましたが、私的にはとサラッと生地が少し泳ぐ感じも欲しかったので薄さは黒という事もあり全然許容範囲でした。身長153でぽっちゃりなのでMサイズにしましたが長さも幅もユッタリ着れそうなので良かったです。コレから夏までしっかり活躍しそうです。

2 2019-07-07

デザインは良い
布地が安っぽい。
丈を直しに町のお直し屋さんに持って行ったら、長さが均一ではないと言われた。縫製が雑。
デザインが良いので、布地や縫製を見直して欲しい。

3 2019-07-01

普通
ネットでブロガーさんが絶賛してたけど
生地が...
市販品の方がこれなら可愛い?よね

3 2019-03-01