ラウンドネックワッフルカットソーワンピー...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

ブラウンのSサイズを購入し素敵だったのでグレーのSサイズも追加購入しました。どちらも可愛く気に入っていますが、グレーの方が丈が5cmほど短かく総丈115cmしかありませんでした。身長が150.5cmなので丈に困ることはありませんが長身の方は短く感じられるかもしれません。生地感や着心地はよく上品に着こなせるので秋まで着たいと思います。

• Moとさん
  • Moとさん

5 2019-08-02

着やすくて可愛い
お値段以上に可愛いです^ ^
満足してます

5 2019-07-20

これはかわいい
色はブラウンにしました。
中途半端なブラウンカラーが大人っぽく
ベルトもあるのでスッキリした印象です。
羽織を合わせれば秋まで行けそう!

• mitsuyo5123さん
  • mitsuyo5123さん

5 2019-07-14

ブラウンを購入しました。153cm、48kgと小柄なので丈が心配でしたがくるぶしが隠れるくらいの丈でシルエットも綺麗です。ベルトもついていてこのお値段にはみえません。購入して良かったです。

3 2019-08-12

サイズが違う…
プレゼント用にLサイズを1枚、自分用に色違いでMサイズを2枚購入しました。
Mサイズ2枚なのにそれぞれ丈や肩幅が全然違いました。
タグでサイズを確認しましたが、どちらも(M)と表示。
何故…

関連ジャンル レディースファッションワンピース