2022/05/19
    ユキオ1030さん
    ベージュ???
    黒が良かったのでベージュをリピート購入。 ベージュじゃなくてこれはカーキと表記すべきでは? ベージュという表記からイメージされる黄味感はまったくなくグレーみが強いです。 着画一枚では判断厳しかったですね… 形はきれいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 出来る限り実物に近いお色味やデザインとなるよう、努めさせていただいておりますが、照明等の撮影環境や端末画面の設定で多少異なって見える場合があり、申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたカラー名のご意見についても、担当者に申し伝え、今後に反映できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/08/20
    普段プチプラ服を買うことがないのですが、口コミがよかったのとインスタなどの画像を見た限り悪くなさそうと思って購入しました。届いてまず薄さにびっくり!すごいペラペラ…プチプラ服ってこんな感じなのか…と衝撃を受けました。あとシワがアイロンを掛けても取れず、シワがつきやすく取れにくい素材のようですね。ただお値段を考えれば相応なのだろうと思います。 まだ着ていないので着用感やシルエットなどはわかりませんが今シーズン中に一度着られたらいいなと思います。普段7号/Sサイズを着ている骨格ウェーブ、上半身細身なので少し大きいかもしれません。着たらまたレビュー加筆します。 →試着のみしてみました。肌触りは柔らかくていいと思いました。袖や襟の形があまり好みではなく、また喉に当たるのが不快に感じるので親類にあげようと思います。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/23
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/24
    形が可愛いです。 パンツでもスカートでも合わせやすいと思います。
    自分用
    注文日:2021/06/05
    2021/06/25
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2020/06/10
    a.and.aさん
    翌日、もしくは翌々日に発送してくれるかな?って思ったら以外に遅かったです(笑) 急ぎじゃないので良いのですが。 形は可愛いのに…ベージュがカーキ寄りの色味で間違えた!?って一瞬ビックリ! ベージュ買う方は気をつけてくださいね!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/03
    2020/05/29
    ノースリーブだし、夏にサラッと着たいなと思って購入しました。しかし!夏が来る前に、もう、暑い~ 今の季節(5月下旬)で、もう着れません~ 涼しくなったら着ます!
    注文日:2020/03/25
    2020/03/12
    形や素材の感じはよかったのですが、一度洗濯すると、皺のような模様が全体的にできてしまい、恥ずかしくて着れなくなりました。
    注文日:2019/05/28
    2019/07/27
    数回着用しましたが 毛玉がポツポツ出てきました お値段が手頃なので毛玉を取りながら たくさん着たいと思います
    注文日:2019/06/05
    2019/07/15
    色が。。
    ライトブルーを購入しました!大人っぽい水色を想像していたのですが写真より明るく、安っぽくみえる色でした。。。明るめの色よりベーシックな色のほうがプチプラ感が出ないかな?とおもいます。
    注文日:2019/07/09
    2019/07/04
    それなり!
    ユニクロの方が5倍上質(´▽`)この一言で全て伝わるかと。
    注文日:2019/06/21
    2019/06/12
    Instagramで菊地亜美さんが着てたのが可愛くて購入しました。 形は体のラインもそこまで拾わず (薄手のため下着のラインは拾うので注意) 思ってたとおりで可愛いのですが、 色がベージュというよりカーキ? 初め色を間違えたのかと思ってしまいました… 同じといえば同じなのですが、 写真よりもだいぶくすんだベージュです。 ネットでベージュの服を買うのは難しいですね… 得意じゃない色のベージュですが、 形は可愛いので頑張って着たいと思います。
    注文日:2019/05/26
    2019/06/05
    楽々1703さん
    サンダルに続き本郷さんが紹介してたので買ってしまいましたが、、、。 うーん流行り値段通りの質ですね。 浅めのVネックを同じ価格で他所で見つけてしまい、そちらの方が良い感じなので買い直す予定。 なんやかんや、安物買いの銭失いになりそうだし躊躇してます。
    注文日:2019/04/25
    2019/05/23
    りんご☆プッチさん
    レッド?!
    レッドを購入しましたが、レッドというより、オレンジでした。 残念でした…。
    注文日:2019/05/02