ベーシックフレンチスリーブライトニット/...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • かわいいです
  • 他の方がレビューに書いていた様に、商品が届いてすぐ、開封したら確かに臭いが気になりました。だけど、ハンガーに掛けて一晩放置したら、臭いは全く無くなりました(^^)形も可愛いし、色はイエローを買いましたが、想像どおりの落ち着いた色み(^.^)早速ロングスカートに合わせて着ました。形が良いので、インしても外に出しても良い感じです。沢山着られそうで嬉しいです♪ ・・・(続きを読む
  • そうだがねさん
  • 3 2019-06-12
  • Instagramで菊地亜美さんが着てたのが可愛くて購入しました。形は体のラインもそこまで拾わず(薄手のため下着のラインは拾うので注意)思ってたとおりで可愛いのですが、色がベージュというよりカーキ?初め色を間違えたのかと思ってしまいました…同じといえば同じなのですが、写真よりもだいぶくすんだベージュです。ネットでベージュの服を買うのは難しいですね…得意じゃない色のベージュですが、形は可愛いので頑張って着たいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-27

形はよくて着やすいです!ただ毛玉ができます。ライトカーキだから目立つのかわかりませんが。毛玉ができなければ完璧!

5 2019-05-20

オフホワイトですが、結構真っ白に近いかなという印象です。ホワイトは若干透ける感じですが想定内なので、インナーで調整して着ようと思います。生地は光沢があって、このお値段には見えない感じです。

• aa12345aaさん
  • aa12345aaさん

5 2019-04-02

グリーン購入。
開封直後、こんなに暗い色だっけ?と思いましたが、確認したらPC画面通りの濃い目のグリーンでした。
160cm、54kgのぽっちゃりで、袖のデザインが腕が太く見えないかと心配していましたが、大丈夫でした。
短すぎずいい感じです。
身幅もゆとりがあり、ちょうどいいです。
色違い購入も検討中です。

• しい5067さん
  • しい5067さん

5 2019-05-15

可愛い!お値段以上!
2000円でこのクオリティは久しぶりにネットでお買い物して当たりでした!レビューにあった、匂いやほつれも無く少し厚めの生地感でチープに見えません。他のカラーも欲しくなりました!

5 2019-03-28

良い!
すごく可愛いし、着痩せしてみえます。私はレッドとブラウンを購入しました。レッドは明るくピンクが混じっているような綺麗な色でした。ブラウンも落ち着いた色でおしゃれに見えます。他商品も色々一緒に買ったのですが全て当たりの商品ばかりで大満足でした(^o^)

4 2019-05-29

大人っぽい
ベージュ購入。
写真より、暗い濃いめのベージュでした。
サイズは、少しゆったりしてます。
臭いはあまり気にならなかったのですが、しわが気になったので、
柔軟剤に浸けて、干したらキレイなラインになりました。
さらっとした生地なので涼しく着れそうです。

4 2019-06-20

ベージュを購入しましたが、カーキのような色味です。落ち着いた色で、これはこれでよいのですが思っていた色とは違いました。サイズ感は程よいゆとりがあり、いろいろ着まわしができそうです。

5 2019-06-09

ライトカーキ
思ったよりくすんでたけど、形も綺麗ですしこのお値段でこの質なら十分だと思います。

4 2019-05-22

ライトカーキ
配送も早くて対応もすごく良かったです。
ライトカーキ購入。写真で見るとアップルグリーンっぽく明るく見えますが実際はカーキで写真より濃い色味です。
形などは気に入ってるのでまた別色も買いたいです。
匂いが結構するので届いてすぐは着れない感じです。

4 2019-04-25

最初はにおいが結構気になりましたが、洗濯したら大丈夫でした!しかしほつれてた。まぁ自分でどうにかなる程度でしたが…形はキレイなので使うと思います!ベージュを買いましたが思ったより濃いめのベージュでした。安いので良しです!

5 2019-04-24

イエロー
差し色になるイエローを買いました。やまぶき色のような落ち着いたイエローで秋口でも着れそうです。生地的には薄いですが薄すぎることもなく夏場向きで涼しく着れそうです。これからのシーズンにデニムやブルーのスカートと合わせたいです。ベージュも追加購入しようか検討中です。

• ゆか3694さん
  • ゆか3694さん

5 2019-06-30

決まります!
ベージュが良かったので続いてホワイトを。
で、杢グレーも注文しちゃいました!
使えるし決まります♪

5 2019-06-27

写真よりもおしゃれでした。ホワイト買ったのですか大人っぽくにもカジュアルにも着れます。早速赤も注文しました。

5 2019-06-27

ホワイトを購入したのですが、写真よりおしゃれでした。夏にサラッと着れて何でも合わせれそうです。早速赤を注文しました。

5 2019-06-13

とても可愛い
ベージュとレッドを購入。レッドは朱色に近く夏でも暑苦しくない色でした。
フレンチスリーブの長さがちょうどよく、ノースリーブでは恥ずかしいけどこの長さなら抵抗なく着れます!

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他